• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Полиночка666
Я уже столько времени слежу за вашей перепиской... Все чаще замечаю, что появилось у меня навязчивое желание добраться до работ kazarinа. Судя по всему. там много вкусного. :)
Да, там очень много всего специфического. В том числе сделанного специально для меня. Под 19 век. Мне для полного счастья не хватает теперь только реплейсмента к экскурсоводу, но у kazarinа времени сейчас мало. А так я всех уже переодела, сегодня буду снимать массовку для сериала. Теперь это стало очень легко. :)

Еще раз огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!:D
Всегда пожалуйста! И не забывай про кнопку "спасибо" ;) :D

Полиночка666
о, съемки продолжаются! Это здорово. :jump:
А, может быть, есть где-то большой сундук с его работами? Горю желанием порыться. :rolleyes: :D

счастья не хватает теперь только реплейсмента к экскурсоводу
Соре, я постараюсь на этих выходных, раз только в них заморочка:o
А, может быть, есть где-то большой сундук с его работами? Горю желанием порыться. :rolleyes: :D
Ну, я делаю преимущественно реплейсменты, просто использую для них готовые меши и перекраски. В основном они все у Полиночки, себе я делал мало, и не в стиле 19 века, я у себя в игре как-то современность предпочитаю:) Есть у меня и свои работы, но они несколько специфичны, то есть делались под определённых симов и по большей части из чужих мешей, поскольку у меня мало времени, и я просто не вижу смысла создавать что-то с нуля, когда можно позаимствовать готовый элемент. Но считается, что так делать нельзя, поэтому я ничего не выкладываю:)

Полиночка666
о, съемки продолжаются! Это здорово. :jump:
Я закончила съемки и монтаж 1 серии первой новеллы нового сериала. :)
Завтра сяду писать текст. Серия будет длинной. Там 56 фото. И в ней будет много интересного. В том числе раскрытие характера нового героя Андреаша Эрдели. :)
kazarin, заранее спасибо за экскурсовода!!! :)

Призрак монахини. Годится для кладбища, убейте ее сразу после создания и получите первоклассного призрака! ;)

Полиночка666 написал(а):
Призрак монахини. Годится для кладбища, убейте ее сразу после создания и получите первоклассного призрака!
Топор прилагается. :D
А ссылка хде?

Топор прилагается. :D
А ссылка хде?
Это не зомби, а обычная загримированная симка, ссылка щас будет. Просто не знала что она кому-то понравится. У меня еще трое таких заготовок для призраков есть)))
Сделала их на замену своим старым призракам-уродам. Теперь все в духе времени, даже призраки. :)

Монашка-призрак:

http://www.4shared.com/file/uGEa50Bk/_online.html

Кровавый барон:

http://www.4shared.com/file/_eBD3hZ5/_online.html

Мертвый рыцарь:

http://www.4shared.com/file/1usAOvcw/_online.html

Мертвая графиня:

http://www.4shared.com/file/y1ExKKbf/_online.html

У барона тип лица такой интересный:) Он же, смотрю, и рыцаря играет:)
Кстати говоря, рыцарь вписывается в любое время, если дом современный, а обстановку под старину, или в наследство от предков всякие щиты-доспехи остались - поставить урну за декоративными доспехами, и вот Вам призрак дедушки:D Другое дело, не всякий для этого убивать будет.

О, ещё и графиня появилась. Ну, вообще она на призрак не очень похожа, изз-за глаз, наверно. Выглядит так, будто её побили:)

О, ещё и графиня появилась. Ну, вообще она на призрак не очень похожа, изз-за глаз, наверно. Выглядит так, будто её побили:)
Это она пока живая так выглядит! )) А убивать не обязательно, я через симсерджери придала их внешность старым призракам, а клонов просто удалила.

Но, тот что рыцарь пошел на замену призраку старого вампира. Он и зимой в латах теперь будет. Но чтоб быть вампиром-призраком пришлось его на время оживить.
Днем! :(

Так он когда стал умирать заплакал!((
Потом сел на лавочку и горько так зарыдал... (((

А потом, все, растаял...

Я еле удержалась чтоб его не спасти...

Просто раньше никто у меня так не плакал перед смертью.
Да еще сидя! :(

Ну, вот у меня, например, призраков ни старых, ни новых нет.

Надо же, как бывает... грустная история:(

Ну, вот у меня, например, призраков ни старых, ни новых нет.

Надо же, как бывает... грустная история:(
Что?? Ни одного нет?? И не было??? Ого!

А история и впрямь грустная. Просто раньше этот вампир был уродом, а после серджери...
Короче стало его очень жаль! :(

Ну, вообще сейчас вспомнил, что у кого-то где-то в багаже болтается убиенный налоговый инспектор, если не пропал. Еда с тарелок в багаже при переезде пропадает, остаются пустые тарелки, а реаьного времени с его смерти года два уже скоро будет. Из моих симов, саом собой, никто не умирал, я Вам говорил, помните?

Понятно, конечно, что он уже был мёртв, и Вы его только для овампиривания оживили, но жалко всё равно:(

Назад
Сверху