• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Полиночка666, а за Бигом разве стандартная какая-то морда закреплена? Когда я реплейсмент биговой одежды делал, то не сохранялся при выходе с лота, и у меня всё время генерировался новый:) Хотя, безусловно, лучше сделанный собственными руками:) И нищие реально нищие, а не современные бомжЫ:)
Кстати, очень люблю штаны от меша, что у Вас на взрослом готе:)

Stjarna777, ну вообще да, манипуляции с симпе, но не сказать, что сложные:)

Да! Спасибо Казарину!!!

А вот еще девочка Алиса. :)

А вот замена Дивы из ночного города! :)

Ну я прямо начинаю жалеть, что у меня нет этого города, и мне некого заменять :))
Кстати, а можно преображенных под 19 век готов скачать? :o

Полиночка666, да не за что:) Алиса - одна из новых героинь продолжения? Дива, я так полагаю, вряд ли, исключительно, чтоб глаз радовать:)

Полиночка666, да не за что:) Алиса - одна из новых героинь продолжения? Дива, я так полагаю, вряд ли, исключительно, чтоб глаз радовать:)
Да, дива порадует еще и зуб))) А Алиса нет, она просто дочь моих симов причем вне брака, сложная история... :) Вампир который играл Глостера знает что она не его дочь и жена ему изменила, но он растит девочку в расчете сделать ее заменой матери.
Stjarna777, конечно можно! Щас я вам их упакую в лучшем виде! :)

Stjarna777, вот ваши готы - Лео и Ози Блекли - папа и сын. :)

http://www.4shared.com/file/175412647/691e1dd5/_online.html

Полиночка666 Дива ох, как хороша! Королевна! (y)
Спасибо! А вот я бродяге еще и разбитую губу сделала! Зацените! )))

И вот еще Ленор в новом облике, как и ее брат! :)

Там только кривоват был узор на воротнике, вот, я исправила! :)

Полиночка666,
разбитая губа меня очень впечатлила. (y) такая реалистичная! словно симу, действительно, сильно досталось. :D

а еще просьба. :o ты не могла бы поделиться такой губой и синяком под глазом? :rolleyes:

Полиночка666,
разбитая губа меня очень впечатлила. (y) такая реалистичная! словно симу, действительно, сильно досталось. :D

а еще просьба. :o ты не могла бы поделиться такой губой и синяком под глазом? :rolleyes:
Конечно могу! :) Я запакую тебе всего сима, на нем куча подобной "косметики" :D
Сама отберешь что тебе нужно из этого многообразия.... :)

Нищий - http://www.4shared.com/file/175859184/caef45c/_online.html

Нищенка - http://www.4shared.com/file/175860434/d339da26/_online.html

Полиночка666,
Полиночка666 написал(а):
вот по этим ссылкам можно скачать? :)

к сожалению, у меня из Китая не многие файлообменники работают. :( тебя не затруднит загрузить, например, на депозит? :o

Полиночка666,

вот по этим ссылкам можно скачать? :)

к сожалению, у меня из Китая не многие файлообменники работают. :( тебя не затруднит загрузить, например, на депозит? :o
Да, по этим. :)
Дай ссылку, загружу... А ты из Китая?? О_о

Полиночка666,
можно тут попробовать. :o

ага, сейчас в Китае живу :)

Полиночка666,
спасибо тебе большое!!!
тут весь набор (синяк и губа)? :)

с мужем оказалась. :D он по работе, а я в довесок. :D

Полиночка666,
спасибо тебе большое!!!
тут весь набор (синяк и губа)? :)

с мужем оказалась. :D он по работе, а я в довесок. :D
Да там полный набор! :)
Ну и ну! А я и не думала, что у тебя может быть муж... :o Значит не только мы с Ксюшей тут взрослые тети! :D

Полиночка666
Полиночка! а КАК ЖЕ МОИ ЛЯ МОРТ/
они же тебе не чужие!!!!
НеужелИ тебе не зохчется увидеть замок, тот что я возвела?

Твои симы - волшебство, смешенние дефолта, фантазма, и твоей фантазиии!!!!!
Полининочка - КТО ты?
И еще ты удивляешшь своеей замкнутостью Загляни в мою
тему у меня обновленмяе. кое-что знакомое увидишь.

Полиночка666
Полиночка, ты удивительная, я люблю тебя.
Твои нещенцы , меня потрясли, но прости в игре я их иметь не хочу.
Я помещана на ЛЯ МОРТ.
А на моих симов все же глянь.

А на моих симов все же глянь.
Я уже давно тебе в теме ответила... ;)

А вот юный Ноэль! Родной братик Леона-Франсуа. Он еще не стал подростком, только в бодишопе)))
Но сейчас, делая ему пальтишко на вырост, я залюбовалась его самодовольной, сытой мордашкой. Эдакий юный царь жизни! )))) Прикольный мальчик, зацените зазнайку! :)

Да уж, что-то такое есть :) Возможно, это из-за формы губ - кажется, что он их плотно сжал :)

Не сказал бы, что он выглядит самодовольным зазнайкой, скорей просто уверенным в себе:)

Назад
Сверху