Полиночка666
Гуру
Это значит что он вам понравился?Не сказал бы, что он выглядит самодовольным зазнайкой, скорей просто уверенным в себе![]()

А вот еще две мои красавицы! Аврора и Агнесс...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит что он вам понравился?Не сказал бы, что он выглядит самодовольным зазнайкой, скорей просто уверенным в себе![]()
Она из тауни, замененная на скин Рио.Агнесс вижу впервые. А почему у них одинаковая причёска, она не из нпс-ов, случайно? Но всё-таки Анна самая красивая![]()
Да... я раньше всех надоевших симов в тауни ссылала, сегодня даже пришлось пятерых убить. Самых не симпатичных.Ну да, у Вас же много тауниПодходящих к девятнадцатому веку причёсок не так много, чтоб на всех тауни хватило.
Ага! ))) Тем более тети красивые - грудастые такие)))Если повторится такое, хорошо быА чего плохого, детки с малых лет знают, к каким тётям надо идти
![]()
Я убила тех кто особо не с кем не дружил и всю семью "туристов" включая девочку.Жестоко. Но объяснимо.
А что за патч??Туристы - это кто, какие-то максисовские?
Сколько работы, поражаюсь Вашему трудолюбиюЯ просто хаки поставил, чтоб все эти стада не генерировались, но всё равно какой-то народ неизбежен, те же продавцы-почтальоны. Кстати, а Вы ничего не ставили от тех придурков, что пропуска приносят? В Ваш мир по идее, они совсем не вписываются.
Про пропуска!Это Вы про какой из?![]()
Я не успела, у меня игра вылетела((Аа, да это мне было интересно, нет ли чего-нибудь... у меня только от визитов садоводов есть
Можно было и скреншотег с ней![]()
Конечно!Ну ничего, она ведь сама никуда не исчезла![]()
Да она была переодета в нужное платье для беременных! Но вызвалась почему-то в этом кошмаре!Да уж огорчишься, в такой одежде.
А как же так случилось? В той одежде, в которой она была, нету меша для беременных?