• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Kativip, блин, как увидел белым по чёрному, подумал - реально некролог. Не надо так пугать, у меня нервы не железные:)
Вообще, без обид, белым по чёрному не лучший дизайн (хуже только совсем уж вырвиглазно-кислотные) и травмирует зрение, лично мне, во всяком случае, на сайтах с таким оформлением трудно находиться.
А Вы, похоже, дни вообще даром не теряли, завидываю:)
Не вижу, чем бы мне помог фриланс:D а ссылка у Вас, кстати, не отображается.
Кстати, может, в лс перейдём? Не думаю, что народу наши разговоры интересны:)

Alisa418, я не сомневаюсь, что кому-то может быть интересно:)
Но перед теми, кто думает, что в теме что-то новое появилось, мне неудобно.

kazarin, да где же Вы светлую Cradle of Darkness видели? Нам черное на белом нельзя.
P.S. Пошла стучаться в личку.

Kativip, почему бы?

Оладушка, так я и вернулся.
Ну, вот потому мне и кажется, что не стоит какие-то левые разговоры вести.
А Вы моё сообщение не получили? (спрошу, раз уж Вы здесь:))

kazarin, Здравствуйте) А вы симов на заказ не делаете?

Ни у кого нет желания помочь потестить мод? В теме что-то полная тишина.

Последнее редактирование модератором:
Ни у кого нет желания помочь потестить мод? В теме что-то полная тишина.

Потестила: Карлос Контендер отвесил люлей племяннице... :D Отношения сохранились. Воспоминания у обоих появились. Порадовало, что побеждает более тренированный сим.

Последнее редактирование модератором:
Poor Mouse, спасибо:) а у Вас много модов стоит, или в чистой игре проверяли?
Мод клонирован из драки, соответственно, и принципы такие же:)

Kazarin, это Вам спасибо!
Да, у меня около 60-70 хаков (хотела на время убрать, но подумала, что если с хаками будет работать, то без них и подавно). И плюс еще скины, предметы — около 10 гигов. Но того мода, из которого клонирован Ваш, нет.

Если необходимо, зайду в игру и еще раз проверю без закачек.

Poor Mouse, если понравилось, тогда пожалуйста:) И Вам спасибо, что помогаете.
Нет-нет, меня как раз интересует, как он работает с другими подборками модов, отличающимися от моей. На чистой игре, ясное дело, работает без проблем.
Если кэрригоновский мод тоже интересует, могу поделиться. Я его переводил, хотя местами, кажется, косо:D

Kazarin, может, список используемых модов выложить? Если нужно, то сделаю. Подборочка у меня весьма разношерстная. :D Или информацию о системе?
Кэрригоновский мод, спасибо, ставить не хочу, мне теперь и Вашего хватит. :)
Но Вы можете лучше сделать... Не в порядке заказа, а так, чисто теоретически, подскажите: возможно ли создание такого мода, который позволял бы в игре собаке прогонять вора? (Стесняясь) Ну такая вот идея-флюс уже несколько лет... Если окажется, что это невозможно, то я и успокоюсь.

Poor Mouse, о системе точно не нужно:D Да нет, думаю, не надо. Я ж не буду вывешивать список того, чего он точно не перекрывает:)
Ну, мод вообще занимательный:) Помимо взаимодействий, добавляет функции разработчика без включения кода.
Боюсь, что я не могу сказать даже, возможно это или нет. Точно, что для этого надо кастомный интерэкшн создавать, а я пока только чужое переделываю, да и то интуитивно - совета спросить не у кого, никто у нас больше этим не занимается:loss: А идея хорошая.

Ага, идеи — это единственное, что у меня осталось своего © реклама ;)
Спасибо за ответ!.. :D

Poor Mouse, да не за что. Пробовать буду точно, а вот результатов не обещаю.
Вон просили у меня мод, чтоб ребёнок самостоятельно ходил по общественным участкам, так я до сих пор ищу, что же в коде надо разрешить для этого. У меня дети уже и в таксо ездят, и на вояжные участки, а пешком прогуляться мама-игра не велит:D

Так у Вас же был такой мод? А! Да, там детеныш на такси ездил, точно...

Вот я тут подумала... На форуме упоминалось, что навешать люлей вору может только оборотень. Может, где-то как-то можно подсмотреть, как устроено это взаимодействие? Были бы мозги, поработала бы на Вас подмастерьем. :D Увы, мои хакерские опыты ограничились Симс-1 (да и там, максимум: сделать из простой двери платную, а из обычной кровати неприличную — на это много ума не надо!) ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху