• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Kativip, очень страшно. Прям весс перепугался:D
Нет, не на пробки. У кого-то бывают пробки при ремонте? Вот уж, однако, реально "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз":D
Честно, с трудом представляю, как в пробках можно думать, а не тупо злиться. Но, однако, над чем в милке думать? Там уж сразу трясти надо:D

Привет :)
Очень люблю твое творчество :)
На одном англоязычном форуме просили ссылку на платье от Роуз, которое ты фиксил - я дала ссылку на твое исправление, если ты против - могу убрать.
Это тут

c86f6688d095.jpg

a64139574eb68d70c9fa457165d9e24c.gif

Здрасте всем.
Было не до симов и вообще ни до чего. Сейчас буду заходить время от времени.
Чтоб запись была не совсем уж пустой, добавлю ссылку на костюм - сделал давно, решил счаз выложить заодно. Сорри, что здесь не оформляю, с меня и одного раза достаточно.
http://hexanticle.livejournal.com/16766.html
Михей не давал мне сообщение запостить, пока не прокрутили счётчик с правилами. Глупость какая-то, своих уже не узнаёт;)

Kativip, иронизируете?
Уж Вам-то было известно, как со мной связаться в случае чего:allusion:

kazarin, да я как-то пробовала связаться. Через михей. Меня Ваш ящик обругал и сказал: "не фиг хозяина беспокоить". Вот и не беспокоила.
И не иронизирую я. Ни в коем случае. Правду говорю.
Хорошо, что Вы вернулись.

Kativip, я прадайри вообще-то.
У Вас трудно понять, когда Вы не иронизируете
10098045.gif

Я тоже думаю, что вряд ли это плохо:D

Я немного отстал от жизни, если кто-то уже что-то такое делал, скажите.
Это небольшая фича, облегчающая изготовление лиц для скинов, макияжа и прочих мелочей. С её помощью можно заменить голову манекена в бодишопе, чтоб подгонять грим непосредственно по нужному лицу.

Скачать

Как пользоваться:

Открываете пакадж сохранённого в бодишопе сима в симпе. Нужно извлечь из него ресурс gmdc.
Если это тоддлер, извлекаете ресурс age0_0_gmdc;
Ребёнок - age1_0_gmdc;
Подросток - age2_0_gmdc;
Взрослый - age3_0_gmdc;
Пожилой - age4_0_gmdc.
Пример: замена мужского лица.

Извлекаем лицо сохранённого сима.

Затем открываем мод. Поскольку это взрослый мужчина, меняем amFace_tslocator_gmdc.

Отвечаем "Да", жмём "Ввести", сохраняем файл.

Идём в бодишоп, смотрим:

Внимание: окончив работу с лицом, не забудьте убрать мод из папки загрузок, оставлять его там нельзя. Достаточно единожды заглянуть в раздел с сохранёнными симами, чтобы понять, почему:) Это опорные лица, игра ведёт от них отсчёт для лиц всех симов.

kazarin, так Вы бы в подписи оставили ссылку на дайри, а то у меня все закладки слетели, много чего потерялось.
Вот и пришлось молча страдать и надеяться на лучшее.

А работа новая дюже интересная. Должна быть полезна любителям создавать генетику.

Kativip, у меня есть дайри в подписи;) А ещё у меня жж есть. Признайтесь уже, что лень было:D
Ну, судя по отсутствию отзывов, для пользователей слишком сложно:)

kazarin, упс. Признаюсь в том, что дальше второй ссылки не ходила. А что первая, что вторая - ведут на михей. Что ж, виновата. Но и Вам не мешало бы время от времени свой заваленный корреспонденцией ящик подчищать. А то он так гавкает на страждущих общения, что становится очень страшно и грустно. У меня, вон, до сих пор колени дрожат и голос срывается.
А как решите проблему с ЛС (хотя, может, Вы уже), напишите мне о том, как протекала жизнь великого Наставника в уединении и медитациях. Очень хочется узнать, достиг ли он просветления. :)

Kativip
Всего сохранено 138 сообщений из 200 допустимых.
И это я ничего не чистил ещё;) Ай-яй-яй, как нихарашо говорить ниправду:D
ДОстиг, ога. Получил второй диплом о среднем профессиональном:)

kazarin, да почему же сразу "ниправду"? Я в последний раз ткнулась к Вам, ящик меня обругал. Было это пару месяцев назад. Больше на грубость нарываться не ходила. Может, Вы его неделю назад почистили и теперь гордый ходите?

Ого! Поздравляю с ДОстиганием. И кто вы теперь по диплому?

P.S. А может, и не ящик Ваш меня ругал, а михей в то время скрывал все кнопки личных и публичных сообщений... :crazy:

Kativip, не чистил ни разу (зачем бы тогда говорил). Мне сейчас не пишут.

Автотехник:)

Ну, какие тут без меня могли быть глюки, не знаю, да какие угодно, но что Вы меня не искали, это точно:D

kazarin, не наговаривайте, Учитель. И вообще, Вы у меня не только в памяти, голове и сердце, но и на главной странице сайта. Так что перестаньте честных людей обижать. :(

Автотехник - это сколько в денежном выражении в месяц? Простите, что всю романтику опошляю, просто интересно, удовлетворены ли Вы тем, что заполучили новую специальность.

Kativip, на какой главной странице? Вы мне где-то некролог посвятили?:D

ГГ, в денежном выражении сказать пока не могу, патамучта для начала надо устроиться:D

kazarin, спалилась...
Простите, но я же из лучших побуждений...
Некролог

Если нужно, там и ссылочка на фриланс есть (второй баннер).

Назад
Сверху