• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Linda Silverwind, у меня для мейка отдельная игра, даже когда грузится минут 7, это неудобно, когда проверяешь, что вышло, раз по 20-30.
А Вам бы оперативы добавить.

kazarin
Оперативки 3 гига... Ну ничего. У меня в конце года планируется новый ноут)

Linda Silverwind
Странно, этого должно бы хватать, у меня всего на 500 больше. Наверно, действительно надо менять машину в целом.
Да, а у Вас не запускается с автозагрузкой куча прог, случайно?

kazarin
Честно? Не знаю. Касперский... а остальные.. это виндоус 7 , компьютер фирмы Lenovo. Честно - глючная машина изначально. да и ноут же. Хоть и покупался как игровой, специально по параметрам, покупался к нему кулер дополнительный, все равно такое происходит.

Linda Silverwind
Без Касперского запускать пробовали? Он, по-моему, сам как Симс 2 тянет, не меньше. Семёрка вообще производительная, я её себе думаю поставить.

kazarin
Семерка хорошая, на самом деле, да. Зря ее ругают. Минус в том, что некоторые мои любимые игры там отказываются идти.. но это я еще не пробовала запускать в режиме совместимости. И интерфейс бы ей получше... хотя и к такому привыкнуть можно :) Попробую порыться, поотключать, хотя меня убеждают, что это из-за количество моего контента. Спасибо за совет.
P.S. слегка дополнила дискуссию в Л.С., а то тему совсем зафлудили)

Linda Silverwind
Я её, наоборот, обычно советую:) Интерфейс сменить дело нехитрое:)
Многие мои любимые игры и на ХР не идут, играю на третьем пне с ВинМе.
У меня 20 гиг контента грузятся примерно за полчаса, я считаю, это очень долго. Правда, это не в основной игре. Нет, тут в технических характеристиках дело.
Вообще да - давно надо было:D

elena_090684, разве мало было?!
Хотя, конечно, это старенькое, ога.

Маленькое добавление - перекраска корсета от Linda Silverwind:

Mediafire

В старый пост добавить не дают из-за ограничения на количество изображений. Так что укажу на всякий случай, что меш в этой теме.

Перекраска утеряна! Если у кого сохранилась, большая просьба поделиться.

Последнее редактирование:
elena_090684, это Вас Kativip избаловала! Я никогда скородельством не отличался:D
Я только разместил:)

elena_090684, опс, а постег-то Ваш мне михей не показал:( Исключено, да и специфика работ у нас разная.

Ми, спасибо:)

Кто тут мое имя всуе поминает?! :D

kazarin
А я бы тоже с удовольствием посмотрела на Ваши новинки. В конце концов, раз уж я обленилась, должен же кто-то радовать форумчан. Почему бы Вам этим не заняться? :)

Kativip, что, покоя нет на небеси?:D
Можно подумать, Вы догадаетесь, где новинки, а где старинки, если я не скажу:D
Йа этим занимаюсь, когда душа просит. Когда душа не просит, я этим не занимаюсь:D

kazarin
И не говорите.
И ночью при луне мне нет покоя. (с)
Все, что Вы еще не выкладывали, и будет новинкой. Какая разница, когда оно было сделано: вчера или год назад? :)
А душу бы Вашу натаскать на тягу к творчеству. :D

Kativip, так понятие о новинках у Вас столь же широкое, как и некоторые другие?:D
Ога, натаскать. Дано: вчера весь день клеили потолки, потом пришлось тащиться в магазин (ашан, будний день, вечер - москвичи поймут). Вопрос: насколько велика будет тяга к творчеству, если творетс до всего этого спал 2,5 часа?:D

kazarin
Боюсь Вас напугать, но да, крайне широкое. :D
Эм... на "пробки" намекаете? Так Вы бы в них идеи шедевров обдумывали бы. А дома, перед кратковременным сном, их быстро ваяли. :D

Назад
Сверху