Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прическа конечно подойдет. Такую красоту не грех в норку затащить)
Настаивать не могу, но помните вы обещали сделать прически с этой страницы? Мне там ну очень нравятся прически с раздела "Джентельмен". Подобные редко встретишь.
Kytty, пользуясь моментом, не могу не спросить - что с конкурсом-то?
Нет, из того раздела не обещал, да и вообще-то обещать я не обещал ничего Я сказал, что у меня похожая в работе, что всё-таки имеет иной смысл
Не, причёски из джентльменов мне не кажутся интересными, у меня их нет в проектах. Разве что одна немного на четвёртую похожа.
Зеркала на Windows Live больше не будет, поскольку там, видимо, не далее чем сегодня произошло обновление против пользователей и, кроме всего прочего, невозможно получить ссылки на закачанные файлы.
Канул в Лету конкурс. Не нашелся человек, который согласился бы сделать перекраску для меша. Но теперь это не важно. Главное то, что этот костюм симпатичен и многие его уже скачали)
Извините, если задела Неправильно поняла ваши слова.
Kytty, а почему мне-то не сказали?! Я б хоть как-то криво, но сделал! Я ж думал, у Вас есть кто-то, кто сделает это лучше! Специально старался раскладку сделать удобнее!
kazarin
Да мне самой теперь стыдно. Но вы не расстраивайтесь. Теперь у вас появилась возможность сделать несколько перекрасок, да и вдруг желающие захотят наложить текстуру)
Еще раз благодарю за работу
Kytty
Ну Вы бы хоть подумали - а зачем я тогда вообще делал, если не пригодилось
Не, я перекрашивать не стану. Теперь-то уж зачем. Если у кого есть желание, другое дело
kazarin
*робко так* а этот корсетик, о котором вы говорите, а можно его для мну спешл перекрасить в лазурный? Хочу такой на селф-симку. Если, не затруднит, конечно... )
Linda Silverwind, так у меня же на первой странице жырными буквами написано, что можно брать, не спрашивая О_о Конечно! И хорошо бы ссылочку потом кинуть, я её в пост с корсетом добавлю.
kazarin
Да мои лучше никому не показывать. Я делаю ужасно и исключительно под свою селф, потому что такого голубого цвета, как я люблю фигушки где сыщешь.
Мне бы руки править, но они у меня не заточены под симские моды.. только под обливионские чуть-чуть.
Linda Silverwind, тогда вообще зачем спрашивать, если никто не увидит Но я бы вообще хотел глянуть, если не возражаете, можно хотя бы в приват отправить?
Linda Silverwind, перекрашивать, насколько знаю, разрешают все вообще А я, как можете видеть, и чужие меши без разрешения переделываю, и чужие текстуры беру. Ну, спрашиваю, конечно, если есть возможность, но, например, что NewSea мне не дала бы разрешение на переделку её меша, я и сомнений не имею
А что могло случиться с импортом?