• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin, эх, у вас в профайле не написана дата рождения :) Так бы я загодя поздравила :)
В общем,

Kativip
Оладушка
Kleo Scanti
Lasky
Соня:)
Большое спасибо за поздравление и тёплые слова! И Вам тоже всем удачи и всего самого хорошего в жизни:)

Kativip, а Вас, смотрю, опять мыслями куда-то не туда понесло:D

Kativip, неа, что поделать, если оно у Вас генетически заложено:D

kazarin
Спасибо. Надеюсь, это не означает, что меня следует ликвидировать вместе с генами :D

Kativip, без Вас в этом мире будет намного скучнее:D

Полиночка666, доделаю скоро. Кризис времени:loss:

kazarin, С Новым Годом вас!
1262098959-full.jpg

Соня:), спасибо:)
Вас тоже с наступающим! Всего что Вы сами себе хотели бы, здоровья и удачи:)

Александретта, спасибо! С Новым годом Вас тоже, хорошо отпраздновать! Здоровья Вам и творческих успехов!

И всех, кто здесь ненароком пройдёт мимо, тоже поздравляю с наступающим и желаю счастья в будущем году:)

kazarin спасибо! И тебя с наступившим Новым годом!
Будь хорошим мальчиком-зайчиком весь год :)

d59a1c1ec56e.gif

Lasky, не-не, мальчеги и зайчеги не моё амплуа. Но я хороший:D
Спасибо, и тебя тоже с наступившим:)

Что-то долго я ничего не выкладывал. Хотя оно и понятно, потому что ничего не делал:D
Причёсочка простенькая, но лично мне простых причёсок очень не хватает, мейкеры как-то поголовно воплощают мечты эмо. Это должна была быть серия на одной основе, но хз, когда там я её доделаю. Так что, если кому нравится, берите:)

Update - familiarized. Перезалито.
Скачать:
http://yadi.sk/d/AdQ8cYwKFN2R8

Последнее редактирование:
kazarin
Да-да, нормальных мужских причесок мало. Эту с удовольствием утащу. Если ссылки поправите. :)

Kativip, поправил. Раз единственный не проверил, и на тебе, неведомая фигня:D

kazarin блин.. как я тя понимаю... Мне иной раз хочется максисом воспользоваться! Но у него говеные текстуры... а то что делают последнее время креаторы по волосам - нужно одевать на баб, а не на мужиков =)
Хорошая короткая, мужская такая прическа! Забираю! Спасибо!

kazarin, присоединяюсь к армии разборчивых в плане мужских причесок!:D Ваша просто восхитительная, очень нравится!:thanks:

Назад
Сверху