• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Как медицинская тема-то развиваться пошла ^_^ Благодать... Скажите, а у Вас случайно мешей ингаляторов нигде не завалялось? :o

Kativip, ну да, я вот тоже подумал, что скрины стоит похудожественнее делать для наглядности:) Но когда фотошопят, не люблю, скачиваешь потом эту одежду или причёску, а она на самом деле вся перекривая.
Ога, легко Вам мечтать, делать-то мне:D

Lasky, пожалуйста:) Хотя известно, кого надо благодарить за воплощение этих бяк - я бы себе в жизни ларкера делать не стал:D

Stjarna777, нет. У меня есть немного максовских моделей медицинского оборудования, из них я скальпели для переделки брал, но ингалятора там нет точно.

kazarin
Как Вы жестоки! :D
Гуиды Вам найдем, модели с текстурами дадим. Если лень оформлять, это я тоже на себя возьму, благо, объектов и текстур хватает для фона. Тем более у меня превью с оригиналом не расходятся. Только, плиз!!! не отказывайтесь. Я этого не перенесу. У Вас так талантливо и здорово все получается! Ну вспомните, какие там тележочки были, какие каталочки. Чудо же!
*Встала на колени*

Kativip
Это в чём же? Пока что послушно делаю всё, что Вы подсовываете:D
Оформлять мне правда лень:) Особенно тексты писать, вечно не знаю, что сказать:)
Надеюсь, речь о тележечках и каталочках в СХ, а не в максе?:D

kazarin
Дык, Вам Макс никто и не подсовывает... Или там в чем-то скрытая проблема есть? .obj в чистом виде! :)
Вспомните, какой замечательный инкубатор был, а? Или каталка с крепежом для конечностей! (Блин, я больная)
А оформление, с удовольствием, на себя возьму. И описание. Мы же с Вами нашли ссылку на сайт, где многое расписано. :D Кстати, мой любимый - воды мало, инфы достаточно. :D

Lasky
Гуид - это оригинальный "номер" или "имя" объекта. Если гуиды совпадают, то объекты конфликтуют в игре друг с другом. И виден только один объект.

Lasky
Гуид - это какбе идентификационный номер объекта в игре. Гуид каждого объекта должен быть уникален, во избежание конфликта. На сайте симпе раньше была регистрация гуидов, чтобы мейкеры использовали уникальные меши, но регистрация новых гуидов с некоторого времени была прекращена. Я забил себе сотню, но тогда ещё не знал, что на моём горизонте замаячит Kativip с кучей моделей из СХ, а то бы забил не менее пятисот:D
И виден только один объект.
Это в лучшем случае, в худшем игра вылетает:)

Kativip
Слава богу, что хоть макс не подсовывает:)
Ну, не разделяю я Вашей любви ко всяким бякам. Никаг:D Но с СХ-шными проще работать, чем с максовскими:)

Полиночка666, здесь.

kazarin
Издеваетесь, да? :D
Ладно, ладно, я всё готова вытерпеть. :D
Только почистите свой личный ящик и дайте, пожалуйста, еще раз ссылку на свой ЖЖ. Пойду на Gos Вас пиарить. :)

Kativip, неа.
Да когда наконец объём ящиков увеличат, по замыслу письма сразу по прочтении удалять надо, что ли?:mad: Уже.

kazarin я еще хотел спросить могу ли я перекрасить данную прическу и выложить на скачку, естественно указав автора меша на скрине? ))

Lasky, конечно, можно. И ссылочку мне на пост, я добавлю. А вообще разрешения спрашивать не нужно:)
Все мои работы, перекраски, реплейсменты, меши и пр. можно перекрашивать и изменять, спрашивать у меня разрешения не нужно. Просьба только не выдавать за своё. Не размещать на TSR и платных сайтах.
Но делиться желательно, потому что мне тоже интересно:D

Могу поделиться гуидами, если надо. В системе я зарегистрирована, но почти не пользуюсь.

Kleo Scanti, неудобно как-то грабить:) Но, конечно, лучше бы Ваши, чем с мтс натыренные. А Вам хотя бы объекты по СХ интересны?:)

kazarin
Кстати, если Вы объясните, как это делается, то я тоже могу поделиться гуидами :) В этой системе я тоже зарегистрирована, но гуид использовала целый один только раз :)
Насчет ингалятора обидно, конечно. У меня где-то на компе лежит 3d модель, но она в максовом формате, если я не ошибаюсь, а мой компьютер ( да и мозг тоже ) с максом не шибко дружит :(

Так-так-так, что-то я не поняла системы. Так гуиды еще продолжают выдаваться?
А то я тоже зарегистрирована. Может, у меня тоже есть возможность хапнуть порядка 100 гидов?

Stjarna777, как делается что?:)
Я могу глянуть максовую модель, если в ней возможно безболезненно уменьшить полигональность, то я это сделаю:)

Kativip, нет, в том и дело, а то бы я себе ещё зарегил и не заморачивался. Где-то месяца три-четыре назад хотел зарегить гуидов Полиночке, но регистрация оказалась закрытой. Я и раньше понимал, что количество гуидов не бесконечно, но не хотелось хапать болье, чем смогу использовать, за пару лет я всего-то штук десять и задействовал. Так что, если Вы не регили гуиды раньше, то теперь у Вас такой возможности нет:(

Назад
Сверху