• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Теперь узрела! :D Правда, и раньше видела, оказывается, но мне бы и в голову не пришло, для чего оно. :D
Если масштабы пугают исключительно из-за ограниченного количества гуидов, то я Вас буду утешать: это не так уж страшно. :)
В СХ этот ключ видно один раз, когда его подбираешь, потом он валяется в инвентаре, ожидая, пока его один раз используют. И исчезает. Можно, конечно, сидеть все время в инвентаре, рассматривая его вблизи, но тогда как играть? :D
А я рискую. Уйду я от Вас тогда к Вам же в ящик. :D

Kativip, так там же написано, для чего:D
В основном да. А ещё - где на всё это время брать:)
Нда, как-то сидеть ключ рассматривать не прикольно:)
Ну, в ящике Вы и так есть:D

kazarin
обращаюсь к вам со маленькой просьбой. Есть прическа, но к несчастью, она только для одного возраста - взрослый (и это платная прическа! Я бы на месте плативших побила бе Пэгги тапкой :D). Нельзя ли это как-н. исправить? *я своим куцым моском отчаялась уже понять, что в сим-пе надо с прической сделать, чтобы добавить недостающие возраста* Если бы вы взялись за это, была бесконечно признательна! (можно даже всего один какой-н. цвет, я все равно ее собиралась пуклетом красить).

ladybird, согласен, что за это бы тапком стоило. Тем более причёска из последних, если не ошибаюсь.
С причёской надо сделать то, что добавить в неё отсутствующие меши, то есть подогнать имеющийся взрослый на тинскую, детскую и тоддлеровскую головы и связать хотя бы с одной перекраской. В принципе, причёска вроде не сильно сложная, но у неё точно остальных возрастов нет? Я вот недавно сделал для меша jannasophomore тинский, детский и тоддлеровский возраста, а оказывается, они были, просто дура-мейкерша их по отдельным пакам зачем-то насовала, словно кто-то будет только один меш для причёски использовать. Жалко было потраченного времени.

UPD Посмотрел причёску в симпе и бодишопе. Меши есть все, но в ней каким-то непонятным образом связи нарушены - если взрослую женщину переделать, например, в тинку, цвет меняется из, например, каштанового в чёрный, или из рыжего в коричневый, и так со всеми перекрасками, в некоторых перекидывает на максисовский меш, будто действительно нет других возрастов. С пробной перекраской, тем не менее, всё нормально. Возьмите пак, где связи не нарушены, и перекрашивайте спокойно:)

Продолжаю выкладывать объекты из Сайлент Хилл. Всё по заказу Kativip.

Кислородный баллон (декор)

Две перекраски, одна блестящая, другая ржавая.
Скачать
http://yadi.sk/d/p46vkBfEFMrPT

Скрывающийся / Lurker (декор)

Объект перекрашивается. Зачем - не спрашивайте, не знаю:D

Скачать
http://yadi.sk/d/K0BgR_qHFMrPs

Последнее редактирование модератором:
kazarin
Да! Еще одно чудо свершилось! Как по мне, так сегодня - великий день.
Спасибо огромное! :heart: Lurker forever! :D

Я тут картинку рискну запостить. Lurker при другом освещении.
Вот она, вечная любовь. :lol:

kazarin, скажите, а как назывался самый первый файл замены заставки без сидящих на ней симов, и где скачать самую последнюю версию?

А чудовище впечатляет!

Kativip, даа, много ликов у любви:D Пожалуйста. Кстати, а чем Вы скрины делаете, или Вы их фотошопите?

Полиночка666, да одна она была, вот здесь лежит:)

kazarin
Зато у него душа красивая. :D
Скрины делаю Quick Screen Capture. Для превью работ ФШ не пользуюсь, редко - немного света добавляю, когда совсем уж темные скрины, и резкости, чтоб уменьшенное фото довести до уровня графики игры. А на той картинке, которую у Вас оставила - просто солнце с другой стороны падает. Ну и скрины я люблю на втором этаже делать, мне кажется, что они лучше, чем на земле получаются. Насколько это верно, я не знаю. :lol:

Kativip, у него есть душа?:lol:
А у меня просто Screen Capture стоит. Хотя я потом ещё пережимаю. Наверно, сжатие стоит уменьшить.

Полиночка666, так же. А как это он мог перестать работать? Вы, наверно, удалили его:)
А, нет, по-другому немного называлось, uisims1.package.

Полиночка666
Думаю, я всех нашёл, но если кто проскочит на заставке - просьба заскринить и сообщить мне:)
Но если Вы старую версию используете - я же почти сразу сказал, что там не все убраны:)
Прежний мод назывался uisims1.package, я написал выше - Вы видели?

kazarin
А как же без души. Мы ж оба в него свою душу и вложили. :D
Фотошопить работы смысла нет, это же не арт. Но вот приятное оформление, это как красивая упаковка у товара, иногда пропускаешь много хороших объектов только из-за того, что оформление у них не привлекательное. :D

kazarin скачал с преогромным удовольствием кислородные баллоны и это милейшее создание под балллонами :D
Я впечатлен! Хочется еще увидеть чего-то мрачного от вашего дуэта с Катей :)

Lasky
А мне-то как хочется. :D Я прямо-таки мечтаю о небольшом комплекте медицинской "мебели" - всяких там каталках, столиках для инструментов... Только kazarinу об этом говорить боюсь. :D

Kativip я тоже подпишусь под твоими словами , он нам двоим точно не сможет отказать :D

Назад
Сверху