• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Скальпели - это десерт, это лакомство.
Я счастлива.
А чего же Вы превью не сделали? Или у меня снова с рабочего компа не все картинки видно?

Напомните, пожалуйста, на чем мы остановились в плане объектов из СХ? А то сообщение удалила, вспомнить, о чем именно речь шла, не могу. :) Там какие-то проблемы возникли?

kazarin
Спасибо огромное! Нужная вешь! (y)

Первый никак не хочет качаться...:(

kazarin
Ага, с домашнего компа превью вижу. :)
Вышлю, обязательно вышлю. :D А ключ - он же пробный был.

kazarin
Мне-то все надо. Да вот только гуиды Ваши жалко. Так что, если что, с легкостью пожертвую им ради чего-то большего. :D

Kativip, а Вы себе не застолбили? Я просто думал, что на мою душу сотни хватит, до сих пор они у меня на карьерки шли:)
Как ключ получился, мне нравится, оставлю, пожалуй:) Он перекрашивается, кстати - неперекрашиваемые объекты я делать не буду.

kazarin
Тогда делитесь ключом! :D
Я как-то новыми объектами не увлекалась, за всю историю, может, гуида 4 мне пригодилось, поэтому и не складировала их про запас. А зря. Но я помню, какой выход мы нашли из этой ситуации. :)

Kativip, я же Вам его сто лет назад послал
578792.gif

Так и я за два года штук шесть всего стратил. Неужели Вам так много из СХ надо?
1154.gif

Выход хороший, ога, за неимением лучшего:)

kazarin
Послали? Хм... Картинки получившегося помню, а ссылку - нет. У меня, как будто, амнезия после зачистки личного ящика. :D
Да Вы ключ-то лучше выкладывайте, доставьте радость и другим. :)

Kativip, внизу была под картинкой. А на михее же есть функция сохранить все входящие и исходящие в файл - не пользуетесь?

Да без проблем.

Ключ из Сайлент Хилл (декор)

Из игры извлечён Kativip.

Перекрашивается.

Скачать
http://yadi.sk/d/JqbT_gILFMpzC

Последнее редактирование модератором:
kazarin
Я эту функцию даже не видела. :D
Никогда бы не подумала, что такой маленький ключик может доставить столько радости. Спасибо!
Не могу дождаться завтрашнего дня, чтоб подготовить Вам каталог объектов. :D

Kativip, а теперь видели?:)
Я даже не думал, что Вы ссылку не видели. Специально же закачал, чтоб Вы с оригиналом сравнили.
О_о радость-то какая
1154.gif

kazarin
Функцию и сейчас не увидела. Но буду искать. :D
Теперь у меня есть возможность не только сравнить, но и поюзать. Кстати, сравнить с оригиналом (в самой игре СХ5) проблематично - объект маленький, а ракурсы камеры ограничены. Зато в Симс - полный отрыв. :D
Радость-радость.
А не погонит ли нас хозяин темы за флуд? :D

Kativip

Ну, не очень-то декор поюзаешь. Хотя в СХ и того нельзя, да?:)
Нуу, меня пугают масштабы проекта, которому недостаточно почти полного комплекта гуидов
1154.gif

Себя хозяин гарантированно никуда не погонит:D

Назад
Сверху