• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
La_Vanilla, эх, как же наше ханжеское общество влияет на сознание, такая естественная вещь, как пиписька, уже кажется извращением:D

kazarin, огромное спасибо :kiss:.

La_Vanilla написал(а):
ахаха а зачем она вам в игре мм?
А как же без пиписьки-то? Допустим мои симы делают ей тоже самое, что и мужчины в реале (только не подумайте, что писают :)).

La_Vanilla, Вы про мужскую или про женскую? На мужиков-кастратов просто смотреть не могу. А женская - да пусть будет, хлеба не просит. Мало ли, понадобится:D

kho-aleksei, да не за что, на здоровье:)

kazarin
здесь с каждым днем становится все интереснее и интереснее. Прямо сердце радуется.
Вы как-то спрашивали, что там за член всего с двумя размерами, и откуда он взялся. Или меня память подводит? Он отсюда. (Все же не смогла я с тем, который Вы переводили - там диаметр слишком маленький, достоинство получается тонким каким-то, стройным, как модель, а выставляешь больше - так с таким только на охоту на медведя ходить). Ну, это, как говорится, на вкус на цвет...
А вот женский надо взять, заценить. Для миниатюрных дам будет нормально. :D
Переводы тоже нужны, обязательно. А что еще есть?

Последнее редактирование модератором:
kazarin Спасибо за реплейсмент загара, очень нужная вещь. Только недавно увидела "носки" у своих симов, сфотографировала и хотела тут поплакаться)) Теперь будет нормальный загар.
Одежду для беременных тоже утащила, но в игре так и не увидела - беременной жене Дримера его почему-то не выдали, она так и ходила в своём платье, у которого, как оказалось, тоже есть беременный морф... Наверное, из-за хака...

беременной жене Дримера его почему-то не выдали, она так и ходила в своём платье, у которого, как оказалось, тоже есть беременный морф... Наверное, из-за хака...
А на общественном лоте она бы появилась в дефолтном! ;) У меня тоже хак стоит.

Kativip, ну, насчёт товарищей верно:) Тот я не видел, но мне сказали, там или большой, или маленький, промежуточные стадии практически отсутствуют. А этот и потолще и потоньше делать можно. Я вообще всем один и тот же размер ставлю, чтоб никому не обидно:D
Есть - да много чего, причёски переделанные, фиксы кое-какие, реплейсменты. Просто здесь не всё выложишь, особенно с чужими текстурами - у нас тут правила очень уж жёсткие, не решусь.

Ms. Ariadna, да, если хак стоит, на своём лоте беременные дефолты не появляются, вот только на общественном лоте выскакивают. Первый беременный дефолт я как раз из-за этого делал, по заказу Полиночки666:)

Картина "Портрет Анны"

Клон картины Даде, но с возможностью перекрасок. Изначально делалась по заказу Полиночки666. Но тогда я не смог её клонировать правильно и сделал портрет, накладывавшийся на оригинальную картину мувобджектсом. Потом я её переделал, но она уже не была нужна. Тем не менее, мне она нравится, может, понравится и ещё кому:)
Картина имеет уникальный гуид, так что, по идее, ничего перекрывать не должна. Перекрашивайте на здоровье!:)

Оригинальная картина. Исходное изображение принадлежит Полиночке666, это портрет Анны Эрдели из симс-сериала "Меж Тьмой и Светом".

Оригинальная картина и три перекраски. Перекраски выложены отдельно - на случай, если кому надо:)

Скачать картину
http://yadi.sk/d/l8oo6NAwFMNUA
Скачать перекраски
http://yadi.sk/d/QVoa7KCVFMNUk

Последнее редактирование модератором:
kazarin
Дык, а чего ж в неведении-то находиться? Буду в игре - сфотографирую и покажу эти два размера в разных состояниях. Там всего по два. Два размера и два состояния. Зато какой диаметр! :D

Я Помню эту картину у Поли в теме. Но тогда там реплейсмент, по-моему, был.
Вот, говорю же - столько всего у вас вкусного и интересного, что даже глаза разбегаются. Так и хочется сказать "огласите весь список, пожалуйста". :)

Kativip, а, ну да, Вы же и у Полиночки у Анкеля размер критиковали:) Сфотографируйте, хоть буду знать, чем отличается. Но мне в моей игре по колено и толщиной в банку пепси не надо, у нас этот атрибут для естественности, а не для фетишизма:D

Не, реплейсмент это она сама делала, у меня самостоятельный объект:)
Ну, как я его оглашу, я сам толком не помню всё переделанное:) Опять же, некоторые вещи на конкретных симов делались. Вот отретекстуренная причёска Шульдиха Вам лично нужна?:) Или - я фиксил платье от Роуз, на нём руки с ногтями не совпадали, а я пофиксил - а вот имею ли я право его здесь выложить? Хоть на авторство не претендую, само собой, но оно не моё и платное вдобавок.

Полиночка666, сорри, я как-то забыл, что не все могут знать:) Сейчас добавлю:)

Да не за что извиняться! Вы правильно сделали, что напомнили, это я лоханулся:o Мог же подумать.
Тем более, что я очень люблю именно эту картину:rolleyes:

Назад
Сверху