• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои приключения в Скайриме

Шедевра, ну вот он теперь варит и ест, варит и ест. :) А дракон, скажу по секрету, единственный пока, которого Хагалл в своей жизни видела. :)

Видела и убила? Или он уже мертвый был?)) А дракон из Хелгена? Или у Хагалл альтернативный старт? (пардонь сердешно, забыла :()

Бедный Ондо!!! :( откормить срочно!!!!
Хагалл шикарно смотрится на троне!!! А давайте устроим маленький переворот в одном из холодов и ее на трон посадим!!! :)

А в Хелген разве не Алдуинчик собственной персоной наведывается? Вроде он же не?

Шедевра, убила, естесснно. Ну или не она убила, а кто-то из многочисленных участников боя. Да, дракон действительно будет второй по счету, только она этого не знает. Она-то свято верит что это тот самый, Хелгенский. Ну и убитый пока первый и единственный. Это тот, на которого с армией Вайтрана охотились.

Скай, дык он только и делает, что ест. :)
Насчет переворота - я полностью согласная. Только мы еще не решили, что переворачивать. По идее, Солитьюд надо бы, но тогда могут за помощницу Ульфрика принять.

Солитьюд да, он красивый. В Фолкрите тепло, и ярл так себе... но это такая глушь... В Виндхельме холодрыга...хотя самый верный вариант...

Да там все глушь, по большому счету. Интересно, а никакого мода нет на ярлство? Ну, там, восстанови Хельген и сядь на трон? :)

А еще "Солитьюд" красиво звучит :D Почти как "солитер"...Ой, а это уже не очень красиво О_о

sweety, прэлэстно! Спасибо!

Шедевра, да, это как-то похуже. :)

TESV2013-11-2922-57-48-21_zps11280c16.jpg~original

TESV2013-11-2921-50-40-93_zps4caa9c59.jpg~original

Покой нам только снится. Пришлось лезть в гору к бородатым талосо-фанатикам.

TESV2013-11-2922-02-19-19_zps5f0aff72.jpg~original

TESV2013-11-2922-02-39-78_zps189aa56c.jpg~original

А все из-за чего? Иди, говорят, к башне, прибей, говорят, дракона. Так эти заразы потом косяками полетели!

TESV2013-11-2922-36-22-37_zpsf9be8223.jpg~original

TESV2013-11-3015-19-58-08m_zpsbdcc6058.jpg~original

А за ними мужики в масках ктулху. Не настоящий ты, говорят, Драгонборн. Ну да последнее слово все равно за Хагалл. Файерболлом по лбу и голышом на солнышко.

TESV2013-11-3015-19-58-08_zpsc11bef35.jpg~original

Ну да самая смешная - Дельфина. Перед ней стоит алтмерка, а она распинается, что ее Талморы ищут. И что их шпионы повсюду.

TESV2013-11-3014-28-53-61_zps5dc57cc5.jpg~original

Хотя Эленвен с ее "И как тебя занесло в этот... Скайрим" тоже повеселила. Но это, увы, в кадр не попало.

Ну не такой уж Ондо и худющий на мой взгляд Х)
Фото рядом с драконом - каждый ж довакин обязан сфораться!
Волшебная делегация и первый скрин из последнего сообщения - очаровательны. А уж подача истории - так вообще 5 баллов!

Aeterna Nox, ножки у него тощие, на мой вкус. А так ничего, отъелся на наших булках.
Спасибо!

TESV-2013-12-02-23-11-09-82_zpsf6f55db6.jpg~original

А вообще нам не до драконов, дом строим для случайно удочеренной девочки. :)

Моднявая альтмерка и каждый раз с новой прической :) Эх, хороша Маша, да не наша :horns:
Поделитесь модом на платьица, пожалуйста. Серану что ли приодену или Иллию.

Kleo Scanti, ну королева! Пора тебе качать мод High king of Skyrim :)
А к просьбе раскрыть адреса адежек я приоседюсь :) На нексусе не нашла нифига, ну или плохо искала.

sweety, ну, а что делать? Прическа должна соответствовать наряду (и не проходить сквозь него).

Пора тебе качать мод High king of Skyrim
Я почитала описание, там же ж надо Ульфрика или Элисиф убить. А нам высшее руководство в лице Эленвен не рекоммендует встрявать в гражданскую войну.

Наряды (не только с последних фоток)

Mavari Armour

Regal Huntsman Armour

Gilded Doublet

Rogue Sorceress

Tribunal Robes (то самое платье)

Назад
Сверху