• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои приключения в Скайриме

Kleo Scanti, Эрин симпатичная девушка... Хотя немного грустная на личико... Видимо уже предчувствует всю тяжесть будущих испытаний Х)

Шедевра, нордичка. С достойными достоинствами, да. :)

Aeterna Nox, честно признаюсь, мне она на экране создания казалась симпатичней и поулыбчивей. Так что, видимо, еще ждут ее некие правки внешности. Несильные, но все же.

Kleo Scanti, внешность без читов можно исправить так: если есть дополнение Давнгард, то в Рифтене, в Буйной фляге сидит одна девушка, она сможет изменить внешность персонажа, за 1000 монет.

Анфисочка, зачем такие извращения? Showracemenu никто не отменял. :)

TESV2013-11-2417-26-07-21_zpsed5aeaf9.jpg~original

Kleo Scanti, я, наверное, опять не так пойму выражение ее лица (которое на фото очень красивое!), но сейчас она кажется... Более взрослой, по сравнению с первым скриншотом.

Aeterna Nox, не знаю насчет взрослости, но это она подправленная уже. Спасибо!

Анфисочка, каждому свое. :) Хотя я не вижу ничего нечестного в косметическом изменении внешности, которое по игре ни на что не влияет. А эту тысячу монет мы лучше на шубку потратим.

Kleo Scanti, ну это я поняла Х) Просто лично мне показалось, что подправленная выглядит... Ну... Мудрее...

Анфисочка, ну, использовани этого кода можно считать как "естественное" изменение внешности Х)

Ура, я полку Фростфолльщиков прибыло :D Эрин симпатяга. Интересно, у нордки будет замерзаемость понижена?:)

Kisaya, я, в общем-то, халявщик, я себе настройки подкрутила, так что Эрин мерзнет, но не сильно. Но нордическая устойчивость к морозу присутствует.

Aeterna Nox, бедолага. :)

Босая Хагалл выглядит очень, я бы сказала, привлекательно Х) А скин в... э...Бане? Повеселил Х)

С Эрин скрин с драконом в небе атмосферный

Aeterna Nox, это они с мальчиками после одного особо противного квеста расслаблялись. В бане. У меня еще голый Ондолемар с булкой сфоткан, но я решила не пугать общественность его тощими конечностями. :D

Вот так приходишь в родной Хелген, а там - руины и летающая ящерица...

Даешь голого Ондо!!! :) а то у меня Анкано в трусах ходил когда я перед воскрешением с него одежду стащила.... А потом как в другую локацию вышли опять оделся... Откуда только взял одежду?

Ондолемар.
(Порнуха под морем)

TESV2013-11-2823-03-44-04_zps8e2c95df.jpg~original

TESV2013-11-2721-43-40-55_zps71c84d5a.jpg~original

TESV2013-11-1922-19-08-17_zps0be7af31.jpg~original

Непростая жизнь талморского шпиона.

TESV2013-11-2223-02-55-59_zps6ec18222.jpg~original

TESV2013-11-2822-06-39-16_zps49d8f0a5.jpg~original

TESV2013-11-2822-18-28-87_zpsb7231a5a.jpg~original

Первая фотка слегка двусмысленна :lol: А Ондо худююююющий! Аки отродясь не ел O_o Бидилажко! Но больше всего мне понравился кадр с драконом. Вот раньше охотники с медведем там фоткались, а истинный довакин фоткается с драконом!

Назад
Сверху