• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девочки, большущее спасибо вам! :love: К сожалению, спасибки у меня кончились на сегодня. (((

Они сегодня у всех кончились.:D
Домик поставила, порассматривала, заглянула везде, даже под домик:D Забор как фундамент в таком варианте просто потрясающая идея(y)
Безумно понравилась фотография мака на стене над лестницей и фото с радугой в обеденной зоне! Прелесть!:love:

Потом обругала себя за то что опять я торопыжка - не проверила весь ли стор установлен.:(
Ну в итоге осталась без диванчиков и дерева под лестницей и еще кое каких мелочей. Обидно, что сегодня уже не получится поиграть, придется ждать до завтра.
Но зато весь стор поставлю.

И признавайся, ты дорожки рисуешь на планшете?:D

Натусь, безумно рада, что понравилось. Это Эрос фотографировал. :D
Какой плашет, акстись! :lol: Квадратным инструментом из игры. :D

Ой, да ладно, у вас своих фотографов полно! :D
Ровные они не случайно получаются, у меня была пятерка по черчению. :lol:

Я пришла :o

Когда открыла работу, то сразу так - Аааахххх! Даже ни секунды не сомневалась, что работа твоя.
Стиль, композиция, цвет, чистота линий, тут ошибиться невозможно, зная твои работы.
Кстати, цвет мне особенно понравился. Я вообще люблю оттенки желтого дерева, они придают солнечности самому холодному интерьеру, а тут еще при разном освещении дом смотрится ,
как янтарь, разными оттенками. Придумка с бордюрами просто шикарная, мне раньше не приходило в голову использовать их на земле! Вот круглые балки от горок я тоже, как увидела в игре,
сразу подумала, что их можно чудесно приспособить в обычных лотах :D
Очень понравилось, как ты поставила окошечки из Баухауса в ванной углом, так уютно и симпатично, и свет, и в то же время приватность.
Верхнее треугольное окно понравилось. Особенно с той стороны, где оно спускается параллельно крыше. Вообще мне дом больше всего нравится как раз с этого углового плана.
Про маки уже все сто раз сказали. Бассейнчик под крышей такой уютный и надеюсь с подогревом, поморжевать в нем хочется))))
Очень понравился помост , ведущий к пруду. Я вообще люблю дерево под ногами. Спасибо за такую красоту!

Критические замечания писать? :D

Ленусь, спасибо!!! Очень рада, что понравилось! :jump: Ждала твой комментарий, он для меня важен очень! Критические не хочу, я их до тебя уже наслушалась. :lol:

Ева, авторство Шале "Инклюз" я подозревала. :o
Это стиль, Евочка, ты прекрасный архитектор. Сейчас еще больше подробностей увидела. :love:
Работа солнечная, от нее веет теплом, хочется зайти и остаться там.
Яркие маки на фоне солнечной (как написали "фанеры" ) отделки - это что то.

Светик, безумно приятно!!! :love: И я очень рада, что дом так высоко оценили. Но еще больше радости от того, что я услышала много теплых слов. Душа согрелась. :kiss:

Ева, я сегодня с замиранием сердца заглядывала в тему с результатами голосования и скрещивала пальцы за своих фаворитов, первым из которых был твой дом, да простят меня остальные конкурсанты :o Когда увидела, что шале Инклюз первое, так сразу выдохнула, хотя разрывалась между несколькими домами, но все ведь не могут занять первое место :( Я не могу разобрать по косточкам, почему мне так нравится это шале, вот нравится, и всё. Всё нравится целиком и полностью. Только кошачьи причиндалы добавить - и всё, но это мои персональные тараканы, которые вечно лезут, куда их не звали :D.

Поздравляю ещё раз и пусть тебя не покидает вдохновение :bouquet:

Лидочка, ну до чего же приятно! Спасибо тебе за теплые отзывы, за поддержку! Ради этого хочется строить, ради этого хочется дышать! Ужасно рада, что ты так болела за Инклюз. :love:
А для кошек там полно места, даже под полом могут лазить свободно. И есть куда поставить все кошачьи прибамбасики. :D

Ева, твое шале очень приятно рассматривать. Знаешь, порой смотришь, фото интерьеров, или сам, находясь в доме, осматриваешься, и взгляд скользит, скользит с одной детали на другую, и вдруг – раз! Спотыкается. Не цепляется за что-то необычное и интересное, а вот именно спотыкается. Так вот на твоих интерьерах, у меня взгляд ни разу не споткнулся. Пробегаешь взглядам, по стенам, окнам, полу, деталям и все состыковано безукоризненно. Одно переходит в другое, перекликается. И хотя в доме две, казалось бы, самостоятельные мелодии – холодного камня, и тёплого дерева, они составили чудесный дуэт.
А красные детальки – как цукаты в пирожном, нет-нет да натыкаешься на них, улыбаясь, словно дом на вкус пробуешь.
Уверенна, в твоем шале легко дышится, ведь столько простора, света и воздуха. Угловое окно – моя любимая фишка в этом доме! Очень красиво!

Наташенька, спасибо большое! Приятно очень! Такой комментарий хочется запомнить, настолько он звучит, как поэзия! И на душе становится тепло-тепло. :love:

Евочка, а вот и я :o тут как тут :angel:

Спасибо тебе, что поделилась с нами этой альпийской сказкой под названием - Шале "Инклюз"!

Я еще раз хочу поздравить тебя с победой! :love: Правда, я очень рада! Сижу и улыбаюсь, наверное глупо...))

Ах, да, немного смутило вот это...

Ты все же его выложила!

нет, не всё предложение, а часть его в виде слов "все же"... поэтому присоединяюсь к радости Наташи и вообще всех радующихся новой ссылке <скачать> в твоей теме... )) :jump: :jump: :jump: :love: :love:

Олечка, большое спасибо за то, что ты тут! :D Огромное спасибо за поздравления! :love:
Буду рада, если домик пригодится. :bouquet:
А "все же", это читай пункт выше. :D

Назад
Сверху