Я пришла
Когда открыла работу, то сразу так - Аааахххх! Даже ни секунды не сомневалась, что работа твоя.
Стиль, композиция, цвет, чистота линий, тут ошибиться невозможно, зная твои работы.
Кстати, цвет мне особенно понравился. Я вообще люблю оттенки желтого дерева, они придают солнечности самому холодному интерьеру, а тут еще при разном освещении дом смотрится ,
как янтарь, разными оттенками. Придумка с бордюрами просто шикарная, мне раньше не приходило в голову использовать их на земле! Вот круглые балки от горок я тоже, как увидела в игре,
сразу подумала, что их можно чудесно приспособить в обычных лотах
Очень понравилось, как ты поставила окошечки из Баухауса в ванной углом, так уютно и симпатично, и свет, и в то же время приватность.
Верхнее треугольное окно понравилось. Особенно с той стороны, где оно спускается параллельно крыше. Вообще мне дом больше всего нравится как раз с этого углового плана.
Про маки уже все сто раз сказали. Бассейнчик под крышей такой уютный и надеюсь с подогревом, поморжевать в нем хочется))))
Очень понравился помост , ведущий к пруду. Я вообще люблю дерево под ногами. Спасибо за такую красоту!
Критические замечания писать?