• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МОИ последние РИСУНКИ

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
W

WILDER

Гость
МОИ РИСУНКИ

Привет всем.
Я очень много рсиую. И занмиаюсьдаже деньги зарабатываю) комиксами.
Мои любимые стили - это диджитал арт, картун и комик....
В общем, я не приветствую рекламу...
Просто работ ПРИЛИЧНО. Ещё раз говорю, ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
Просто на ЭТОЙ ССЫЛКЕ лежат мои наилучшие работы в диджитале. Жду комментариев. Просто очень интересно, что вы скажете...
Заранее спасиба....

прикольные картинки, яркие такие. я хочу поговорить на тему комиксов. ты, говоришь, деньги заробатываешь? напиши поподробнее. где и как. можешь на мыло слать jilley@nm.ru
у меня просто тоже комикс на подходе. если можешь, опубликуй хотя бы одну страничку. заранее пасяб.

Эт, давай лучше как-нить в Асе увидимся... :-) Поговорим о комиксах.
А ты хочешь тоже издавать? Лана, всем СПАСИБА... рада, что нарвится.

Лана..... опубликую..... Щас вот разрешения надо получить.. потом сброшу ссылки на все мои комиксы.. у мя сайт свой скоро будет... что-то типа вилдер-линдер.де.... пока не знаю

Странные у тебя рисунки. Это на заказ, или сама тематику придумала? Ну с Тилем-то понятно, а остальное?

Симпотно... Хотя ты проффесионал, и не думаю, что ожидаешь других комментариев))

Я очень много рсиую. И занмиаюсьдаже деньги зарабатываю) комиксами.
Эт, давай лучше как-нить в Асе увидимся... :-) Поговорим о комиксах.
А ты хочешь тоже издавать?
WILDER, я тоже увлекаюсь клмиксами, диджитал артом, просто рисую, много рисую, я вообще каждый день рисую, учусь рисовать... 8)
Очень хотел бы пообщаться с тобой.

WILDER, прав народ, что можно сказать профессионалу? Только свое любительское мнение. И вот оно.
Мне очень понравились тематика, стили и, собственно, все остальное.:) В графике я далеко не спец, так что о большем судить не могу.

Мда..... спасибо.. Да я бы не назвала себя профессионалом. Скорее всего я любитель.... Я нигде не училась никогда... всё само как-то получается.

Да я бы не назвала себя профессионалом. Скорее всего я любитель.... Я нигде не училась никогда... всё само как-то получается.
мдя))) я тож нихде не училася и не собираюся. лееень. а к комиксам тянет))) люблю я их рисовать. да и читать тож. я выложу первую страничку. WILDER, если не трудно, посмотри и оцени: достойна али не? буду ждать)))

здорово... эт тож в фотошопе сделанно?!
больше всех понравился ДохтурЬ (мне обычно такие в жизни попадаются частенько)... а Тиль Линдманн (если у мя не подводит зрение о_О) вапще как живой... очень похож...
З.Ы. попыталась просмотреть комиксы... написанно что SITE UNDER CONSTRUCTION... а очень хотелось бы посмотреть...

Нет.... это уже не из комикса.. это так... просто рисуночки

Назад
Сверху