• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Платья "Средневековье" 1
Medieval 1 - women's casual clothes

Это исправленный меш от Amelie Montmartre (исправлен с её разрешения), были удалены остатки тела меша из симс 4. Меш отредактирован так, чтоб не было видно дыр и тела сима сквозь меш (показано на скринах). Остался небольшой наплыв одной части юбки на другую на подоле при ходьбе, но это не удалось исправить. Файл меша не самостоятельный, заменена только сетка, по этому чтобы использовать мой Fix, удалите старый меш если он имеется в вашей игре.
Так же сделаны перекраски платья:
- 3 перекраски однотонного платья
- 3 перекраски платья с рукавами белой рубашки

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Платья "Средневековье" 2
Medieval 2 - women's casual clothes
Это перекраски меша от skellington7d(меш вложени в архив)

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Некоторые вещи для симки я делала сама, но не одежду, как кто-то предполагал, я лишь немного изменила текстуру платья, декора на лоб, и сделала отдельным аксессуаром накидку на голову. Текстуры не мои, а Tehhi.
Ну и сделала в тон помаду и покрытие для ногтей.

Джаьянти
Jayanti

Участница конкурса "Мисс Мира 2020" - Индия
Здравствуйте, меня зовут Джаьянти Пандит, что значит "победная". Для меня важны традиции моей страны и семейные ценности, и в скором времени у меня будет своя семья, я обручена.
Очень люблю детей, с отличием окончила педагогический университет, и теперь преподаю в средней школе.
Я всегда готова развиваться, учиться, узнавать что-то новое. Танцую в студии классического индийского танца - Мохиниаттам.
Уверена, что когда есть мечта, нужно к ней стремиться, и стараюсь доказывать миру и самой себе что «Мечта сильнее разума»!

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Lijuang
Лиджуан

Участница конкурса "Мисс Мира 2020" - Китай
Моё имя Лиджуан, что значит "красивая, изящная".
Я управляющая сети студий красоты. Инициативна, ответственна,
стараюсь творчески подходить к любому делу.
У мненя есть художественное образование и в свободное время я
занимаюсь созданием украшений для классичесих китайских женских причёсок,
которые с удовольствием представлю на этом конкурсе,
в своём костюме.
Так же я увлекаюсь игрой на музыкальных инструментах -
гучжен и гуцинь.
Неоднократная победительница конкурсов творчества и талантов.
Уважаю и чту традиции своей страны.
Считаю, что бы не случилось в жизни, всегда нужно верить в чудо.

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Вот притащила ещё несколько перекрасок платьев в той же тематике, что и раньше. Наверное это последние будут, так как тема вообще не моя, но одёжки понадобились для статуй :)

Платья "Средневековье" 3
Medieval 3 - women's casual clothes
Это перекраски меша от DeaExMachina (найдено на medievalsims)
(меш вложени в архив).
Категория - повседневная и официальная одежда.
Меш имеет беременный и толстый морф (но толстый не вносит изменения для тела).

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Пока заполняла темы скинопреда поняла, как обидели мейкеры пожилых мужчин, так мало приличной одежды для них, что плакать хочется :))))) Решила немного порадовать наших старичков и создать что-то симпатичное и более современное (а то многие нарядки уже вышли из моды :)))
Пока наши мужички-старички могут нарядиться в новый прикид для спорта! Мой состарившийся атлет, не желает ходить скрюченным старцем и до сих пор регулярно посещает спортзал, и выглядит как и прежде подтянутым!

"Быстрее, Выше, Сильнее"
"Faster, Higher, Stronger"

ПОДРОБНЕЕ

mesh by AdeLana included (AdeLana_EM_mesh001)
СКАЧАТЬ

AdeLana.
Спасибо, спасибо, спасибо!
Вчера подключила инет (наконец-то) и вот зашла сюда, а тут такой подарок. Никто не любит старичков, особенно мужчин и так мало для них разной одёжки :(
Скачала всё скопом. Спасибо. И просьба, "если уж пошла такая пьянка" можно ли сделать и спортивный костюм с брюками и курткой, а то зимой выходить на пробежку с голыми коленками как-то не айс.
А бабулечкам спортивный костюм?

Скачала всё что попалось на глаза :)

Шубки очень порадовали (одену своих студентов - у них как раз зима настала)

Детские вещи просто загляденье! У меня в городе подросли до школьников 9 мальчиков и 4 девочки - такое вот неравенство ( говорят мальчиков больше рождается больше перед войной. Симам это хоть и не грозит, стычки в будущем им грозят не малые.) Это я к чему?
Просто отметила что много одёжки для девочек. И не столь многочисленная мужская одежда меня обрадовала.

35 МБ накачала!. Дорвалась, называется ;)

vissla, спасибо большое, что заглянула! А то я тут совсем одна осталась)))))
Совсем мало времени для любимой двоечки, а хочется сделать много чего. Пока в отпуске была, в марте, решила пройти курс обучения 3d Blender, хочу научится в этой программе работать, чтоб делать более качественные и интересные объекты.Теперь с отпуска вышла и не успеваю даже домашнее задание делать побыстрее:) Так, что обещать, что сделаю спортивные костюмы быстро, не могу, хотя текстур насобирал кучу и для костюмов с куртками и штанами. И шубы хотела ещё сделать, и кучу всего, но просто физически не могу выкроить время, чтоб всё сделать желаемое. Я не теряю надежды, что на все задумки найду время:)

AdeLana, Светик, я тоже здесь. Не особо много сейчас на Михее бываю, но заглядываю регулярно. Сегодня вот опять пачку спама обнаружила... Вечно эти спамеры напакостят. Твою красоту тоже смотрю всегда. Всякое средневековое - не особо моя тема, хотя все равно вижу, что все очень красивое и здорово сделанное, конечно, а спортивные дедки вообще порадовали. Классно смотрятся. :) Хотя у тебя иначе и не бывает.
А я тут ввязалась на ТЛ в возню с какими-то подносами с АТС. Почему-то покупаются они невидимыми, а делаю их видимыми при покупке - так в руках у сима становятся невидимыми. :D Эх, ну почему я совершенно не ориентируюсь в графических делах...

Так, что обещать, что сделаю спортивные костюмы быстро, не могу, хотя текстур насобирал кучу и для костюмов с куртками и штанами. И шубы хотела ещё сделать, и кучу всего, но просто физически не могу выкроить время, чтоб всё сделать желаемое. Я не теряю надежды, что на все задумки найду время

Конечно, я понимаю. Побегают и в стареньких, не баре поди :) И так обновки получили.

AdeLana, я тут поставила лот "Глория" и у меня почему-то не появились лестницы и один вид полок а ещё картина висит явно не на месте. Конечно лестницы и полки можно заменить, а картину просто удалить, только вот хочется по возможности получить как было задумано.

Полки

Лестница. Я так понимаю и лестница и забор из одного набора.

И картина.

а тут она же, но перевёрнута

А в остальном лот очень понравился. Много цветов и вообще зелени. А я уж считала, что только я леплю на клумбы кусты или высокие одинарные цветы, на камни тоже кусты. А тут даже похлеще чем у меня в городке. ;)
интерьер отлично подобран. Узкие колонны и арки меня удивили. Почему-то у меня таких не было. Декора разного очень много ( главное что бы симам не мешал), но всё равно лот загрузился довольно быстро.

Последнее редактирование:
Узкие колонны и арки меня удивили

Поняла. что это за колонны. :) Есть они у меня, вернее есть не в игре, а во времянке для скаченного. В 2016 году ещё скачены, но в игру так и не попали :( Хорошие колонны от автора Spaik там же нашлись и заборы и крылечки. Мне тогда работы этого креатора понравились и я много всего накачала, только вот потом забыла и оставила лежать в папке с загрузками. Спасибо AdeLana, что напомнила об этих объектах. Что бы проявилось крылечко возможно нужен патч. Тоже надо посмотреть.
Теперь буду искать ещё и полочки. Посмотрела - они разноцветные (этим и украшают комнату) Кажется где-то у меня были такие разноцветные. Их разные креаторы делали, хотя возможно у меня есть и от mustke.

Дюкаша, я очень рада, что ты не пропала и заходишь, а то прямо печалька, чувствую себя одинокой тут:)
А в графике легче разобраться чем в реестре и многих программах, в которых ты Асс!!

vissla, я уже даже сейчас ее вспомню, что там а Глории:), но обязательно посмотрю и напишу. Но по-моему полки там родные из Апартаментов или Бизнеса, у тебя все аддоны стоят?
А вот лестницы модульные точно нужно было запаковывать отдельно, но я тогда не знала об этом, обязательно прикреплю файл с ними, у меня не много их, так что быстро найду.
Картина скорей всего что-то заменила, я на скринах гляну и поищу. Скорей всего что-то есть, что все другие объекты сделанные на основе этой картины, заменились
Вообще я все лоты у себя проверяю в чистой игре, но вот видимо с с лестницами что-то пошло не так, а картина может конфликтовать гуидами с чем-то в твоей папке downloads.

AdeLana, я уже давно ни в чем не асс, да и раньше особо не была. А вот тридцать семь графических состояний еды, из которых тридцать четыре пустые, вводят меня в ступор. :D Или их не тридцать семь... Ну, в общем, очень много состояний, а реальная графика есть всего в трех. Поэтому эта дурацкая еда покупается в виде пустых желтых квадратов. :D

Дюкаша, ааа, вот ты о чём, это в игровом файле столько графических состояний! я думала ты о работе в редакторах :)

vissla, я посмотрела скрины и поняла, что картины разные, но на основе оной игровой, я их поищу и скину отдельно, но боюсь это не поможет, так как думаю, что у тебя, что-то заменяет их, ну посмотрим когда я найду их.
Лестницы и перила это сет, он не тяжёлый, там 4 лестницы и к ним перила, и перекраски. Все пакаджи прямо моей папкой, помести в downloads. Текстовые 4 файла установи программкой Скрипториум, она очень простая, я там в архив поместила инструкцию и ссылку. Один раз установишь и потом даже если игру переустановишь (в ту же директорию), то будет прекрасно работать, только текстовые файлы лестниц закидывай :)
СКАЧАТЬ лестницы и перила

Про столбики и арки, как я поняла, ты разобралась?

P.S. Не знаю в чём дело, но вероятно в отсутствии каких-то каталогов или аддонов, из объектов которых были клонированы картины и полки. Я всё запаковала в архив со скрином, НО - полки из каталога ИКЕЯ, если его нет, то не появятся. Саму полку запаковала, перекраски не нашла, но ссылку на автора оставлю - https://thesimsresource.com/artists/Mutske/downloads/details/category/sims2/id/835818/. В любом случае у меня лот установился абсолютно со всеми объектами в чистую (даже уже дважды переустановленную, с новой виндой) игру. По этому проблема вероятней всего не в отсутствии объектов в архиве лота.
СКАЧАТЬ картины и полку
не знаю которые из двух картин глючат у тебя, по этому запаковала все четыре

0fd9d982397fc70f4f6e6eb6a816188d.jpg

cad71fea196994e4fc6324f5592dcdf3.jpg

AdeLana, а редакторы у меня вообще все попадали. Макс давно, а ФШ вместе с Акробатом исправно заваливаются с тех пор, как я тот более новый ФШ стала иногда использовать. То ли совпадение, то ли и правда они не подружились, хоть он и порташка. Акробат уже три раза переустанавливала, сейчас вот как раз думаю попытаться свой ФШ переустановить, без него неудобно - жуть.

Дюкаша, у установленного ФШ настройки слетают когда запускаешь тот портэйбл, но это не страшно, я просто заново настраиваю, уже помню, что там сбивается. Про Акробат не могу сказать, у меня работает нормально с тех пор как установила, правда я не смогла установить версию с офсайта, мешала какая-то более новая версия (которой не было и в помин), но я поставила скаченную, выложенную для крымчан на Рутрекере, так как у них нет доступа на такие сайты. И вуаля, у меня она прекрасно встала и работает!

Опять я со своими модельками симов :)
Это не совсем, точнее не все модели именно средневековые, но они из одного мира, это персонажи мира Pike, по этому будут относиться к этому проекту!
Находятся в разделе Декор - Скульптуры
Для удобного поиска имеется файл коллекции

проект
Серия "Средневековый народ"
симс модели -
Жена, Милашка, Вдовушка,
Зажиточная, Приезжий

Fake Sims Modeles
(Wife, Cutie, Widow, Prosperous Girl, Nonresident)

ПОДРОБНЕЕ
Вдовушка

Жена

Зажиточная

Милашка

Приезжий

СКАЧАТЬ

AdeLana, так не поправишь там настройки-то, он сразу после запуска выдает ошибку и вылетает. Причем у меня ощущение, что это не напрямую с тем ФШ связано, а сперва обновляется Акробат, который обновляться никто не просит, и после обновления заваливается. А заодно с ним и ФШ. В прошлый раз я Акробат переустановила и ФШ вроде бы сам заработал, а сейчас оба переустанавливать пришлось. А Акробат почему-то начинал обновляться при запуске Ворда, что уж совсем странно. :D Но все в целом началось после того, как я тот ФШ стала иногда запускать.
Фейки шикарные, как всегда, хотя это и совсем не моя тема. :)

AdeLana,спасибо.
Только вот архив с картинами при скачивании выдаёт ошибку. Архив с лестницей не открывается, сообщает, что архив повреждён.

Картины.
У меня нет только картинки с жёлтыми бумажками. Без неё я обойдусь (повешу что-нить другое). На втором скрине всё вроде нормально и телефон есть и узкая картинка. А вот что там заменилось не понятно.

Про лестницы интересно было бы узнать. У меня есть перекрас, вернее файл от Numenor ещё с 2005года, но это наверно не то. Жалко что архив повреждён.
Извини что так сумбурно написала, но голова совсем не соображает ( работы много, а народа нет - все на карантине, потому дела делаешь и за себя и за "того парня" Домой прихожу с чугунной головой) Когда уж это всё закончится.

vissla, посмотрю, что с архивом, уже не ты первая жалуешься на мои архивы. Но это скорей всего потому, что разные версии winRAR (у меня winRAR 5.8), я когда прогу скачивала, про это в комментах обсуждалось. Когда открываешь архив, нужно выбрать zip или rar, или rar4, что подойдет в твоём случае.

Цитата:
После выхода формата архивов RAR 5.0, файлы созданные в новых программах WinRAR, rar и пр. не открываются в предыдущих версиях архиватора. Отсюда и появляется этот эффект: некоторые архивы rar открываются нормально, а другие архивы rar - не открываются. Это обычное дело в эволюции программ: совместимость форматов файлов вверх не соблюдается.
Либо установить новый WinRar, либо использовать архиватор 7-Zip, с помощью которого открываются даже поврежденные .rar архивы

Да, с работой у меня такая же ситуация, переработки по часам уже за каждый месяц по 20-30 часов, не понятно как с нами будут рассчитываться, но главное, что все устали от такого напряжённого графика.

У меня с моим древним компом и прогами давно уже современные rar'ы не открываются. Воспринимаю как должное. На работе бегаю на чужой более новый комп открывать их, благо там мне все же редко присылают что-то запакованное, а когда уже во время карантина кто-то такое счастье прислал, пришлось искать в Инете онлайн-распаковщик. Ничего, распаковала.

Назад
Сверху