Ninett, спасибо за визит в мастерскую. а особенно спасибо за приятные слова! Я очень рада, что есть ещё люди которые любят симс2 и я с удовольствием приветствую всех тут! И стараюсь порадовать игроков новинками.
Вот новый лот для вас.
Вот новый лот для вас.
Кавртиры "Мечта"
Apartments "Dream"
(No CC)
лот 4*3
Дом на четыре съёмных квартиры стоимостью от 4.222 до 4.969 $
Полностью меблированные.
Чтоб снять квартиру с мебелью: ввести код разработчика - BoolProp testingCheatsEnabled , со значением true, с зажатой клавишей shift щёлкнуть на дверь квартиры, которую нужно снять. Появится меню в котором выбирайте "снять квартиру с мебелью". У меня русская версия, по этому не скажу точно, как будет написано по-английски, ну примерно так - rent an apartment with furniture.

ПОДРОБНЕЕ
СКАЧАТЬ
Apartments "Dream"
(No CC)
лот 4*3
Дом на четыре съёмных квартиры стоимостью от 4.222 до 4.969 $
Полностью меблированные.
Чтоб снять квартиру с мебелью: ввести код разработчика - BoolProp testingCheatsEnabled , со значением true, с зажатой клавишей shift щёлкнуть на дверь квартиры, которую нужно снять. Появится меню в котором выбирайте "снять квартиру с мебелью". У меня русская версия, по этому не скажу точно, как будет написано по-английски, ну примерно так - rent an apartment with furniture.

ПОДРОБНЕЕ
СКАЧАТЬ
Последнее редактирование:

Спасибо. Ну и каша там. Но я, кажется, прочитала сообщение от DissMiss. Оно на мейкерскую тему, от меня все равно проку мало. AdeLana, вероятно, она тебе тоже об этом написала. Попробуй тоже прочесть, там открывается полная мешанина, но я по нику участницы нашла в поиске по странице. Ты, правда, не знаешь ника, но попробуй на DissMiss.
.