• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
kazarin, Вы не более идиот, чем все остальные. Вряд ли многие из людей, все еще интересующихся Михеем, поняли, тем более сразу, что причина именно в Телеграме, да и вообще что форум на самом деле жив. Ну кроме админа, конечно. Кому-то повезло получить страничку с надписью типа "доступ заблокирован" - я в самом начале одну подругу-кукольницу попросила проверить, у нее было так, и она сразу полезла через анонимайзер и сказала мне, что так зайти можно, кто-то, возможно, догадался проверить обходные способы сам, кто-то догадался где-то спросить (в ВК-шной группе Михея был вопрос не так давно), а кто-то, наверное, так и думает, что Михей окончательно упал. Хуже всего, что большинству все это вообще без разницы. :loss:

kazarin, Дюкаша, Привет!
kazarin, рада, что Вы нашлись! а то мы с Дюкашей решили, что все уже окончательно ушли с форума.
И если с Дукашей мы ещё хотя бы ВКонтакте переписываемся, то с Вами совсем связь потеряна.

Спасибо за отзывы моим маникюрчикам и косметике, буду рада если это всё пригодиться в игре.

Привет. :)
А kazarin, похоже, уже успел потеряться обратно. :D

Огромное спасибо за творчество! Не прекращайте создавать, пожалуйста.
Нас много, просто мы молчаливые ))

Izol'da, это, к сожалению, вряд ли, поскольку форум три месяца под блокировкой и больше года, как организованно покинут модераторами и активными участниками. Но, к счастью, у Аделаны есть поклонники и за пределами Михея. И в любом случае мы рады, что Вы здесь.

Izol'da, Спасибо большое за визит! Я очень благодарна и за тёплые слова :o
Жаль конечно, что молчаливые, ведь любые слова стимулируют создателя на новые работы. Но я Вас прекрасно понимаю, так как сама не очень люблю комментировать, не могу иной раз подобрать слова и получается какая-то глупая банальщина :)
И всё же я рада буду видеть Ваши комментарии и в будущем;)

Дюкаша, думаю, что он вернётся, теперь ведь он знает, что форум работает.

Дюкаша, идиот, потому что знаю, что заглушка не всегда выскакивает. Даже наоборот, она почти не выскакивает, редко её вижу, обычно просто сайт не найден.
Угу, успел. Причём мне самому никогда не кажется, что долго отсутствовал. Только по числам вижу и сам пугаюсь:(

AdeLana, нет, с форума я уходить не собираюсь:) А мыло моё Вы потеряли?
И Вам спасибо:)

kazarin, ну Вы точно как одна моя знакомая продавец кукол. :D "Ой, разве уже целая неделя пролетела? Я не заметила, время так быстро идет..." :D Раньше Вы как-то лучше замечали числа. :) Но хорошо, что Вы по крайней мере всегда возвращаетесь. :)

главное - "всегда возвращаетесь"
А время действительно летит очень быстро :), кажется всё было только вчера, а пролетела уже неделя. Впрочем, возможно это просто "что-то с памятью моей стало..."
Извините за флуд.

AdeLana, спасибо за ваш труд. Работы не просто хорошие, а просто замечательные. Качественно сделаны, сеты подобраны со вкусом.

Насторожило предупреждение в шторах Ноктюрн: без средней части работать не будут. Это как? У меня окна в основном только 2х или 1 клеточные. Допустим на окна среднюю часть ещё и можно засунуть, а как быть с дверями и арками? не представляю, как посредине арки\двери тюль болтается.

Ещё просьба: можно ли сделать так, что бы и с обратной стороны было видно занавеску. А то как-то некрасиво:

Вид на арку из столовой смотрится нормально
13d34d92fd92.jpg

А вот из кухни - просто ужасно. Получается надо проём перекрывать другой занавеской, но как то не хочется загромаждать кухню лишними занавесками :(
eb87993a2c27.jpg

Дюкаша, один в один. Ну, что я такой не единственный, я знаю, потому что у меня есть такие знакомые-пропадальцы:D
Есть подозрение, что это потому, что и в симах я раньше больше сидел.

Спасибо! Я благодарна Вам за теплые отзывы и рада , что заглянули ко мне на огонёк :)
Насторожило предупреждение в шторах Ноктюрн: без средней части работать не будут
Вы не правильно поняли, не центральная штора, а левая (CurtainsNocturne_Left_M) является мастер мешем, это означает, что все текстуры привязаны к этому мешу, и если в Вашей папке Downloads не будет этой шторы, две остальные станут мигать синим.
Вы наверное уже встречали подобный эффект, некоторые креаторы делают Мастер-меши, чтоб не засорять игру массой перекрасок к каждому идентичному объекту. По этому если в скаченных вами наборах есть объект с названием MASTER, его обязательно нужно вкладывать в папку Downloads, иначе некоторые объекты будут синими.

Я поправила меши штор Браво, положите новые три файла в папку с гостинной (с разрешением замены), в своей игре и в постройках, где использовались шторы, изменять ни чего не нужно, всё станет работать корректно.
СКАЧАТЬ

Немножко с опозданием, но и сюда пришла с небольшим количеством обновлений в мастерской.

жилой лот
"Милый Уголок"
"Pretty Corner"
лот 2*2
цена 65,972

Небольшой дом для семьи с детьми (есть две детские комнаты, два санузла). Старалась построить дом с минимальным количеством доп.контента. Использовала только строительные материалы и цветы.

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Мои девушки модели, которые представляли косметику и маникюр!

Amber, Kiara, Megan

Amber
подробнее

Kiara
подробнее

Megan
подробнее

СКАЧАТЬ

Натуральный френч на ногтях ваших симочек

Ногти "NailsSet_c"
В маникюре изменены иконки, теперь в КАСе будет видно какие ноготки вы выбираете. Меш вложен.

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Яркий, стильный маникюр для вечеринки

Ногти "NailsSet_c"
В маникюре изменены иконки, теперь в КАСе будет видно какие ноготки вы выбираете. Меш вложен.

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Решила порадовать наших симочек красивыми драгоценностями. В прошлый раз (Сет "Султанша") были всего две перекраски и игроки просили больше цветов. По этому я сделала 7 перекрасок близких к существующим расцветкам настоящих драгоценных камней. Меш объёмный - кристалы не нарисованы, а выпуклые.

Набор украшений "Богиня"
Set jewelry "Goddess"
В аксессуаре изменены иконки, теперь в КАСе будет видно какие украшения вы выбираете.

ПОДРОБНЕЕ
mesh by AdeLana included (AdeLana_Mesh_Acces01)
СКАЧАТЬ

Михей заработал! Правда, ещё выдаёт ошибки :( , но думаю это уже не фатально и модераторы справятся.

А AdeLanе хочу сказать спасибо сразу за всё. Шторы теперь смотрятся просто отлично, симочки меня покорили, скачала всех, но больше всего мне нравится чёрненькая - Amber.
Жилой лот "Милый уголок" очнь уютный и внешне смотрится красиво, архитектура и д дизайн выполнены очень качественно. По размеру как раз подходит отселить побочника после окончания института, жаль дороговат, а у родителей порой денег не хватает окупить покупку.
Но я выхожу из положения очень просто (если мне лот нравится) - удаляю всю мебель, а иногда и окна с дверями и заселяю туда бывшего студента. Правда из дома родителей он вывозит мебель на первое время: стулья, стол, кровать, туалет, холодильник с продуктами: фрукты, овощи и запас для готовки, мама выдаст в дорогу еду из общаги сгребёт со стала блинчиков ещё горячих. Окна и дверь, где надо, поставит - родители денежек дадут сколько смогут, затем невеста переедет с приданым в рюкзаке. А дальше уж сами - заработали и купили что-то. И так и обстановку восстановят. Жёстко, зато справедливо.

Вот так в этот лот мы будущего отселенца заселим точно. Спасибо за лот.

vissla, модераторы не имеют доступа к технической части, мы только действия с темами и сообщениями можем производить. Да и умений по этой части, по-моему, ни у кого из оставшихся модеров нет. Так что вся надежда на админа. Но хорошо, что форум по крайней мере открылся.

vissla, большое спасибище за моих девочек! Вообще не люблю делать людей, так как они у меня получаются однотипными и чтоб сделать что-то особенное и при этом не уродливое, приходится изрядно "попотеть" :)

За внимание к дому тоже благодарю!
Очень понравился сет срой материалов недавно выложенный на MTS, и тут же захотелось его опробовать в игре, вот так и появился этот дом, так что он скорей всего потеряет своё обаяние если убрать окна-двери. Но вот мебель там монгая не пригодится одинокому симу (две детские!). И идея прихватить у родителей побольше барахлишка на разживу, это замечательно!

Да, форум понемногу приводят в порядок, а то мы с Дюкашей тоже были обеспокоены постоянными ошибками, думали, что его вовсе закроет владелец. Но он вселил в нас уверенность, что всё исправит и форум будет стабильно работать

Ну что ж, форум приходить потихоньку в себя после недавних потрясений и я дополняю сюда пропущенные работы.

"Золотая осень"
одежда для пожилых женщин
"Golden autumn"

Здравствуйте! Мне никогда не нравилось играть старыми симами, поскольку они выглядят в игре жалким и уродливым. Теперь я могу умею делать одежду для симов и я решил сделать подарок своим сим-старушкам! Мои старушки теперь не выглядят унылыми и старомодными, потому что на пенсии начинается новая жизнь! Более энергичные женщины занимаются небольшым частным бизнесом или путешествуют по миру. И, конечно же, они должны выглядеть великолепно, несмотря на их возраст, потому что этот возраст - «Золотая осень» жизни. Коллекция из пяти новых платьев - «Золотая осень»! Вся одежда относится к категории - повседневная. Красное платье и бордовый костюм также находятся в официальной категории.

ПОДРОБНЕЕ

mesh by AdeLana included (AdeLana_EF_mesh001)
СКАЧАТЬ

Назад
Сверху