Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не делаю. Если я не путаю ничего, то ноги можно скачать как дефолт кому нужны детализированные. А я стараюсь не перегружать свою игру, у меня комп старичок и не терпит лишних перегрузок. У меня лот обычно и так заполнены всякой всячиной, ещё и одежду делать тяжёлой не стоит.
AdeLana, так как дефолт они будут только в том реплейсменте, в котором их заменили, у Вас кастомный меш. Или даже Вы во власти этой байки, что ноги "цепляются" к мешам? Нет, если их в меше нет, то и не появятся ниоткуда.
Так не обязательно играть, можно же делать две версии - с ногами и без. Большинство-то с ногами играют.
Ага, я так и думала!
Значит такие ноги появятся только если их приделать к мешу самостоятельно? То есть мне нужно в милке эти ноги приделать к моему мешу? или я не так что-то понимаю?
Если можно, объясните подробнее как это сделать.
Я уже даже не удивлён - постоянно с этим сталкиваюсь...
Да, приделать в милке. Ноги делаются одни на все морфы, как отдельный сабсет body. Ничего сложного вообще. Ну, может, связывающие точки перебить через Vertex Data Merge, если не совпадают. Вот так это выглядит:
Поняла! Буду делать меш чисто пижамный попробую эти ноги. В этот меш их не сделать, у меня на его основе платья, а ещё спортивные костюмы будут, они ведь с обувью идут.
Очень редко делаю симов и считаю, что делать отдельную тему просто нет смысла. По этому свои редкие работы, по созданию игровых человечков, выкладываю тут.
Хочу поделиться своими новыми симами. Эта парочка из серии "Город - Каменные джунгли", думаю сделать несколько симов в разном стиле.
Всем привет! Не прошло и ста лет, как я собралась с силами и доделала кухню в китайском стиле, которую некоторые ждали с нетерпением. Искренне прошу прощения за такую задержку!
Кухня в китайском стиле "Шанхай" Chinese set "Shanghai" - Kitchen
В комплект входит 34 новых мешей:
подробнее
1 тумба - два вида: с ящиками и с дверцами
2 плита
3 холодильник
4 мусоросборник
5 раковина
6-7-8 высокие шкафчики
9-10-11 низкие шкафчики
12-13 уголки к высоким шкафчикам
14-15 уголки к низким шкафчикам
16-17 длинные полки правая и левая
18-19 короткие полки правая и левая
20 кофеварка - в виде чайника
21 миски (декор)
22 чашки (декор)
23 стакан с кухонным набором (декор)
24 бонсай
25 горшки (декор)
26 чайник (декор)
27 поднос с набором для еды (декор)
28 поднос с набором для чая (декор)
29 тарелки (декор)
30 ваза для фруктов (декор)
31 солонки (декор)
32-33-34 коробки с едой (декор)
- Все объекты сделаны в базовой игре. Если у вас есть AL (Переезд в квартиру), то полки и настенные шкафчики можно двигать по стене вверх\вниз.
- Имеется три перекраски поверхностей - дерево, светлый мрамор и красный мрамор.
- Перекраски глиняной декоративной кухонной утвари находятся в пакадже меша. Фарфоровые перекраски находятся в пакадже перекрасок (recolor.package)
- В набор входят перекраски штор и тканевых жалюзи, для сочетания с цветочным рисунком мебели. Меши нужно скачать тут - Столовая "Шанхай".
- В набор входят покрытия для стен и пола для сочетания с цветочным рисунком мебели.
- Для презентации кухни я использовала покрытия из сета "Азиатская коллекция - 3"
- Кофеварка сделана в виде чайника с чашкой, находиться в мелкой кухонной технике. Анимация выглядит немного странно и неправильно, но я не смогла её исправить. Можете просто не использовать эту кофеварку.
- Вложен файл коллекции для удобства - ChineseSetShanghai_Kitchen_COLL
!!! Package файлы сжаты программой The Compressorizer!
kazarin, AdeLana, вам бы стоило иметь какую-то связь и вне Михея, даже независимо от состояния ящиков. Слишком ненадежно в наши дни это любимое всеми нами место. AdeLana, если я когда-нибудь надумаю все же играть в Двушку, мне точно придется заводить там китайскую семью. А что, в своем кукольном хозяйстве я постоянно азиатские семьи пытаюсь создать, а в симах почему-то никогда не пробовала. Непорядок. Как всегда, все настолько красивое, что кажется совершенно нереальным, что такое и правда можно создать для игры.
Дюкаша, спасибо! Я стараюсь делать что-то интересное, необычное 9или объёмные сеты наполненные декором) так как для симс 2 всего полно и искушённому пользователю обычные предметы уже не интересны)))
Дюкаша, как вариант, можно сразу на яндекс писать. Ещё у меня есть скайп, фейсбук и вк. У скайпа есть веб-версия, так что скачивать программу не обязательно На дайри я уже не помню, когда был, так что туда не надо.
Если будете заводить китайскую семью, могу поделиться китайским контентом разной степени современности
AdeLana, спасибо за красивую кухню! Вашими работами можно подолгу любоваться, рассматривая все детальки
А Вы что-нибудь следующее уже планируете?