• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Счастливая мамочка 4! (Кролик)
Happy mommy 4! (Bunny)

Коллекция одежды для будущих мамочек - категории пижамы.
Может использоваться как обычная одежда.

mesh by AdeLana included (AdeLana_AF_mesh001p)
СКАЧАТЬ

Счастливая мамочка 5!
Happy mommy 5!

Коллекция одежды для будущих мамочек - категории нижнее бельё и пижамы.
Может использоваться как обычная одежда.

mesh by AdeLana included (AdeLana_AF_mesh001p)
СКАЧАТЬ

А с блумовскими ногами не делаете?
Нет, не делаю. Если я не путаю ничего, то ноги можно скачать как дефолт кому нужны детализированные. А я стараюсь не перегружать свою игру, у меня комп старичок и не терпит лишних перегрузок. У меня лот обычно и так заполнены всякой всячиной, ещё и одежду делать тяжёлой не стоит.

AdeLana, так как дефолт они будут только в том реплейсменте, в котором их заменили, у Вас кастомный меш. Или даже Вы во власти этой байки, что ноги "цепляются" к мешам?:) Нет, если их в меше нет, то и не появятся ниоткуда.
Так не обязательно играть, можно же делать две версии - с ногами и без. Большинство-то с ногами играют.

Или даже Вы во власти этой байки, что ноги "цепляются" к мешам?
Ага, я так и думала! :confused:
Значит такие ноги появятся только если их приделать к мешу самостоятельно? То есть мне нужно в милке эти ноги приделать к моему мешу? или я не так что-то понимаю?
Если можно, объясните подробнее как это сделать.

Последнее редактирование:
Я уже даже не удивлён - постоянно с этим сталкиваюсь...
Да, приделать в милке. Ноги делаются одни на все морфы, как отдельный сабсет body. Ничего сложного вообще. Ну, может, связывающие точки перебить через Vertex Data Merge, если не совпадают. Вот так это выглядит:

Что-то я запуталась! А в пакадже текстуры этот отдельный сабсет прописывать надо будет? текстуру он будет брать откуда?

AdeLana, это же боди. Текстуру берёт оттуда же, откуда и остальное тело. Все сабсеты с одним названием читаются игрой как один.

Поняла! Буду делать меш чисто пижамный попробую эти ноги. В этот меш их не сделать, у меня на его основе платья, а ещё спортивные костюмы будут, они ведь с обувью идут.

AdeLana, ну да, платья с голыми ногами как-то не ок:) тут тогда уж надо было сразу отдельный меш делать.

Очень редко делаю симов и считаю, что делать отдельную тему просто нет смысла. По этому свои редкие работы, по созданию игровых человечков, выкладываю тут.

Хочу поделиться своими новыми симами. Эта парочка из серии "Город - Каменные джунгли", думаю сделать несколько симов в разном стиле.

симка
Город - каменные джунгли
Бри
Bree

СКАЧАТЬ

AdeLana, почистите, пожалуйста, личные сообщения, не могу ответить.

kazarin, спасибо, что написали, а то я и не заметила как переполнился лимит!

Всем привет! Не прошло и ста лет, как я собралась с силами и доделала кухню в китайском стиле, которую некоторые ждали с нетерпением. Искренне прошу прощения за такую задержку!

Кухня в китайском стиле "Шанхай"
Chinese set "Shanghai" - Kitchen

В комплект входит 34 новых мешей:
подробнее
1 тумба - два вида: с ящиками и с дверцами
2 плита
3 холодильник
4 мусоросборник
5 раковина
6-7-8 высокие шкафчики
9-10-11 низкие шкафчики
12-13 уголки к высоким шкафчикам
14-15 уголки к низким шкафчикам
16-17 длинные полки правая и левая
18-19 короткие полки правая и левая
20 кофеварка - в виде чайника
21 миски (декор)
22 чашки (декор)
23 стакан с кухонным набором (декор)
24 бонсай
25 горшки (декор)
26 чайник (декор)
27 поднос с набором для еды (декор)
28 поднос с набором для чая (декор)
29 тарелки (декор)
30 ваза для фруктов (декор)
31 солонки (декор)
32-33-34 коробки с едой (декор)

- Все объекты сделаны в базовой игре. Если у вас есть AL (Переезд в квартиру), то полки и настенные шкафчики можно двигать по стене вверх\вниз.
- Имеется три перекраски поверхностей - дерево, светлый мрамор и красный мрамор.
- Перекраски глиняной декоративной кухонной утвари находятся в пакадже меша. Фарфоровые перекраски находятся в пакадже перекрасок (recolor.package)
- В набор входят перекраски штор и тканевых жалюзи, для сочетания с цветочным рисунком мебели. Меши нужно скачать тут - Столовая "Шанхай".
- В набор входят покрытия для стен и пола для сочетания с цветочным рисунком мебели.
- Для презентации кухни я использовала покрытия из сета "Азиатская коллекция - 3"
- Кофеварка сделана в виде чайника с чашкой, находиться в мелкой кухонной технике. Анимация выглядит немного странно и неправильно, но я не смогла её исправить. Можете просто не использовать эту кофеварку.

- Вложен файл коллекции для удобства - ChineseSetShanghai_Kitchen_COLL

!!! Package файлы сжаты программой The Compressorizer!

ПОДРОБНЕЕ

kazarin, AdeLana, вам бы стоило иметь какую-то связь и вне Михея, даже независимо от состояния ящиков. Слишком ненадежно в наши дни это любимое всеми нами место.
AdeLana, если я когда-нибудь надумаю все же играть в Двушку, мне точно придется заводить там китайскую семью. :D А что, в своем кукольном хозяйстве я постоянно азиатские семьи пытаюсь создать, а в симах почему-то никогда не пробовала. Непорядок. :D Как всегда, все настолько красивое, что кажется совершенно нереальным, что такое и правда можно создать для игры.

Дюкаша, спасибо! Я стараюсь делать что-то интересное, необычное 9или объёмные сеты наполненные декором) так как для симс 2 всего полно и искушённому пользователю обычные предметы уже не интересны)))

Дюкаша, как вариант, можно сразу на яндекс писать. Ещё у меня есть скайп, фейсбук и вк. У скайпа есть веб-версия, так что скачивать программу не обязательно:) На дайри я уже не помню, когда был, так что туда не надо.
Если будете заводить китайскую семью, могу поделиться китайским контентом разной степени современности:)

AdeLana, спасибо за красивую кухню! Вашими работами можно подолгу любоваться, рассматривая все детальки:)
А Вы что-нибудь следующее уже планируете?

Назад
Сверху