• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
AdeLana, здорово:) Для меня в карьерах самое сложное - это придумать сами ступени и квесты:)
Одежду я не пробовал привязывать, но вот здесь есть темплейты одежды для новых карьер, если это чем-то поможет:)

kazarin, спасибо большое за ссылку, посмотрю, разберусь и может получиться привязать свою одежду к моим карьерам.

Да, придумывать описание и карточки шансов сложновато и долго, но так интересно! Мне понравилось. Вот только со знаниями карьер у меня трудновато, не знаешь что придумать на десять ступеней продвижения по карьерной лестнице, по этому в моих карьерах на первых уровнях такие ненастоящие и глупые профессии.

AdeLana, пожалуйста:) С карьерами у меня те же проблемы, в результате я себе "лентяек" в две ступени наделал:)

Вот мои многострадальные арки, которые я и так и эдак измучила :D и решила сделать несколько вариантов, раз уж не получилось то что хотела изначально.

Арка "Современный дом"
Arch "Modern House"

Арка в трёх вариантах:

- на две клетки (есть диагональная)
- на три клетки, нужен Университет (нет диагональной)
- на две клетки ставиться половина арки, вся занимает 4 клетки (есть диагональная)
перекраски к этой арке на каждую сторону (правая/левая) отдельно

Вложен файл коллекции для удобства - ArchModernHouse_COLL.package

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Так я и не понял, что Вы сделали с аркой, придётся смотреть глозаме:D

kazarin, арку на три клетки, делала из университетской двухэтажной, клонированную из базовой игры, не получилось сделать на три клетки.
Арку на две клетки из обычной двухклеточной. Ну и половинчатую тоже из двухклеточной.
Вообще нужно было сделать трёхклеточную арку на основе клона из базовой игры, но так как там только подно- и двух -клеточные, нужно было добавить третью клетку, сделать её функциональной (не функциональной) и сделать на её месте дыру - wall mask.

AdeLana, а как Вы убрали второй этаж?
В игре есть трёхклеточная арка, но она двухэтажная, я её только сегодня нашёл, когда искал Вашу. Вы её тоже не увидели?

В игре есть трёхклеточная арка, но она двухэтажная
Именно из неё я делала свою трёхклеточную арку (она пришла с аддоном Университет). А второй этаж убирала , так как Вы в своё время меня учили, удаляла ненужные клетки, то есть от них (по номеру экземпляра) ресурсы - OBJD, OBJF и NREF, иниты правда не стала удалять.

AdeLana, я так сначала и думал, но потом Вы написали
арку на три клетки, делала из университетской двухэтажной, клонированную из базовой игры, не получилось сделать на три клетки.
А как тогда клетка проходная осталась? (всё, я запутался совсем...)
Аа, я и не подумал просто убрать эти клетки, Вы гений:D

kazarin, да, я убрала клетки второго этажа и ещё эта арка занимала три клетки в ширину и четыре в длину. Подумала и решила, что четыре многовато и убрала клетки первого и последнего ряда, а те, что остались переименовала в положенные 0.0, 0.1, 1.0, 1.1. и у них в OBJD исправила координаты.

AdeLana, блин, до чего же я тупой! До меня суть Вашей проблемы с клетками дошла только сейчас, когда я смотрел в игре свою арку и решил посмотреть и Вашу тоже - и вот тут-то я понял, наконец, что Вы хотели сделать с клетками
67280270.gif
Вы, наверно, замучились мне объяснять. Извините, пожалуйста.
А чего Вы иниты удалённых клеток не выкинули заодно? Забыли?

тут-то я понял, наконец, что Вы хотели сделать с клетками Вы, наверно, замучились мне объяснять.
да ни чего, бывают не допонимания, я ещё не всегда правильно могу объяснить свою мысль, так как терминами не владею.
А иниты не убрала, да думаю что они не мешают. Смотрела в подобной арке, автор тоже не стал их убирать, ну и решила не трогать, пусть стоят.

Набор косметики
Cosmetic Set

Декоративный набор косметических средств различных брендов.
все наборы низкополигональные (поли в скобках)
В комплект входит 9 новых мешей:
1 Набор Dove (480 поли)
2 Набор Nivea (856 поли)
3 Набор Yves Rocher (320 поли)
4 Набор Oriflame (646 поли)
5 Набор Magrav1 (392 поли)
6 Набор Magrav2 - жидкое мыло (376 поли)
7 Набор Magrav3 (536 поли)
8 Набор Magrav4 (336 поли)
9 Набор - зубная паста и ополаскиватель (194 поли)
- Перекраски находятся в пакадже меша
- Вложен файл коллекции для удобства - [AdeLana]CosmeticSet_COLL.package

!!! Package файлы сжаты программой The Compressorizer!

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

плитка
"Азиатская коллекция - 3"
"Asian Collection - 3"
Набор плитки с азиатской тематикой.
находится в разделе - плитка
цена - 5 $

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

А теперь продолжение азиатской коллекции, для некоторых думаю долгожданное! ;)

Ванная в китайском стиле "Шанхай"
Chinese set "Shanghai" - Bathroom

В комплект входит 20 новых мешей:
подробнее
1 Ванна
2 Душевая кабинка
3 унитаз
4 раковина
5-6 столики к раковине (левый и правый)
7 зеркало
8 полка к ванной
9-10 полочки к раковине (правая и левая)
11 Бра
12 Маленький светильник (над зеркалом)
13-14 Перегородки - экраны (высокий и низкий)
15 Цветок (декор на полку)
16 полотенце (декор на стену)
17 мыльница с мылом (декор на стену)
18 Стакан со щётками (декор на стену)
19 Туалетная бумага (декор на стену)
20 Стеллаж (с полотенцами)​

Перекраски:
В набор входят перекраски (китайские) косметических средств для ванны.
Меши нужно скачать тут - Cosmetic Set.

- Для презентации на фото были использованы плитка из "Азиатской коллекции - 3"
- Вложен файл коллекции для удобства - ChineseSetShanghai_Bathroom_COLL
- !!! Package файлы сжаты программой The Compressorizer!

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
AdeLana, спасибо! А ещё будут азиатские сеты, или это последний?

kazarin, кухню планирую точно. А будет потом что-нибудь ещё не знаю, может небольшое дополнение в виде предметов для комнаты малышей.

AdeLana,

Иногда контент нравится или очень нравится, но бывает увидишь что-нибудь и понимаешь, что это не просто нравится, это - любовь с первого взгляда. Твоя китайская серия для меня именно этот случай. :love: И этот сет ванной не стал исключением. Все, что я так обожаю и полки, и декор, а при близком рассмотрении оказывается на косметике еще и написано все по-китайски. Свет, ты по ходу создания этой серии случайно китайский язык не выучила?:p Безусловный фаворит для меня это душевая кабинка, такое оригинальное решение с дверью-гармошкой и узор на стекле изумительный. Отдельное спасибо за кафельную плитку, так гармонично с ванной сочетается. В очередной раз снимаю шляпу и говорю огромное спасибо! :yes:

Вика, спасибо тебе большое за поддержку! Я рада, что тебе понравилось, ведь первоначальный заказчик была всё же ты. Так, что тебе собственно, я обязана этой идеей.
Нет, китайский для меня всё так же как и прежде, непонятен и загадочен :D

Счастливая мамочка!
Happy mommy!

Коллекция одежды для будущих мамочек - категории повседневная и официальная.
На основе игрового меша базовой игры.

Может использоваться как обычная одежда.

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху