• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Новый дневной рацион для симов. Завтрак, обед и ужин использующих мою посуду созданную для предыдущей еды - Суп-Гуляш. Приятного аппетита вашим симам!

еда
Овсянка
Oatmeal
1. Новая еда Овсянка с фруктами использует пользовательские миски - вложенные в папке bowl serving and small - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями.
3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках.
4. Требует навык кулинарии "1".
5. Подаётся на завтрак или в любое время через меню "Приготовить".

ВНИМАНИЕ! По просьбам играющих я добавила еду (овсянку), которая использует игровые тарелки Oatmeal No bowl.
Использовать можно только один вариант!

ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)

Полигоны:
еда без посуды (порция) - 349
еда без посуды (супница) - 47
продукты для приготовления - 484
маленькая миска - 460
большая супница - 700

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
еда
Пельмени
Dumplings

1. Новая еда Пельмешки с бульоном использует пользовательские миски - вложенные в папке bowl serving and small - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
4. Требует навык кулинарии "2".
5. Подаётся на обед или в любое время через меню "Приготовить".

ВНИМАНИЕ! По просьбам играющих я добавила еду (пельмени), которая использует игровые тарелки Dumplings No bowl. Использовать можно только один вариант!

ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)

Полигоны:
еда без посуды (порция) - 64
еда без посуды (супница) - 32
продукты для приготовления - 1478
маленькая миска - 460
большая супница - 700

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

еда
Рагу - смесь
Ragout Mix

1. Новая еда Рагу использует пользовательские миски - вложенные в папке bowl serving and small - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
4. Требует навык кулинарии "2".
5. Подаётся на ужин или в любое время через меню "Приготовить".

ВНИМАНИЕ! По просьбам играющих я добавила еду (рагу), которая использует игровые тарелки Ragout Mix No bowl. Использовать можно только один вариант!

Полигоны:
еда без посуды (порция) - 28
еда без посуды (супница) - 28
продукты для приготовления - 1462
маленькая миска - 460
большая супница - 700

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Пельмени самые красивые и аппетитные :D
Ты такая молодец! Все инструкции подробно приложила.

да ты знаешь, я уже сто раз убеждалась, что вкусы и взгляды у всех разные. Мне вот очень понравились эти маленькие пельменчики, и продукты для их приготовления тоже.
А кому-то больше пестренькое рагу приглянется :D

я уже сто раз убеждалась, что вкусы и взгляды у всех разны
Это точно, я порой удивляюсь, когда пользуется спросом работа на которую я не ставила, как на востребованную. А на мой взгляд интересные работы, оказывались не очень-то популярными.

Ещё порадую одёжкой наших сим - мальчишек.

ВНИМАНИЕ! Эта одежда сделана на основе меша "Built for Speed 2", если вы скачали этот меш раньше, то замените его новым, который запакован с одеждой "Галстук". В меше исправлен небольшой "разрыв" на брюках, который был незаметен с прежней текстурой.

детская одежда
Повседневная "Галстук"
Everyday "Necktie"

ПОДРОБНЕЕ

mesh by AdeLana included (AdeLana_CM_mesh002)
СКАЧАТЬ

Ай, какие модные пацаны! И на оригинал похоже здорово! :D Но мне больше всего черный с бежевым нравится!

AdeLana я скачала вашу замечательную, красивую еду и овсянку симы не могут подать и взять, то есть готовят, ставят на стол и всё.

Но мне больше всего черный с бежевым нравится!
Ну так это же классика! ;) Не всегда нравятся расцветки "Вырви глаз", но хотела сделать и как на оригинале.

pdrk, я проверю ещё раз, но вообще всегда проверяю всё несколько раз в разных семьях, всё работало хорошо.

Проверила Овсянку в трёх семьях, с доп. материалами и в чистой игре, у меня работает меню - "Подать" , "Удрать остатки" и "Прибрать". Если ставить мод , то появляются и функции "Пригласить...".
Не знаю почему у Вас Овсянка не работает, я её клонировала как и пельмени и рагу из основной игры (Чили Кон Корне). Замечу только, если Овсянку подавать через меню холодильника как "Подать завтрак" , то сим будет готовить блюдо и сразу накрывать на стол и функции "Подать", на сервировочной чашке не будет, только прибрать, убрать или взять порцию. А вот если подавать через меню холодильника как "Приготовить" -> "Для всех" то функция "Подать" есть.
Скрины из моей игры

Да, забыла спросить, какой вариант Овсянки Вы использовали, с новыми тарелками или с игровыми.

ну, я скачивала обычные тарелки, не красные, может в этом всё дело?
и да, меню есть, но они берут большую сервировочную тарелку ( на ней все функции есть) и просто ставят её обратно на стол
я проверяла на четырёх семьях, сейчас попробую в чистой игре и отпишусь
upd: проверила, готовят - подают невидимые тарелки - и всё, ни взять, ни подать уже не проявляются

Чтоб еда работала корректно нужно использовать:
архив .rar еда+тарелки или еда без тарелок (которая будет использовать игровые тарелки), такая еда упакована в архивы .rar в названии которых есть слова No bowl. Ссылки на еду без моих тарелок (с игровыми) самые последние на страницах с едой.
Именно из-за неправильно установленных архивов симы не взаимодействуют с тарелками (в тарелках прописаны функции взаимодействий).

AdeLana,
Сколько всего нового!
Еда выглядит очень аппетитно и красиво, пельмешки вообще полный улет.
Ага, мальчишкам опять повезло с обновками, понравились все варианты, но классика конечно рулит. Спасибо за новинки!!!

А мои симы обычно ничего не едят, питаются святым духом от львиных зевов. Зато очень любят наряжаться.

Avrora, ihelen, Alanna2202, спасибо девчонки за комментарии и поддержку, рада, что вам всё понравилось!
Вот только отвечаю вам с опозданием, что-то на сайт всё труднее и труднее становиться попасть(((

Хочу порадовать новинками форумчан поклонников двушки. Просматривала тут недавно тему с азиатскими доп. материалами и захотелось, до зуда в руках, что-то такое забабахать. Сделала пробный набор мебели и к нему несколько обоев-фотообоев, так как не нашла в игре ни чего мне подходящего. Сначала представлю новые обои!

категория - обои
цена -5$
вложен файл коллекции

Азиатская Коллекция "Вечер"
Asian Collection "Evening"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

категория - обои
цена -5$
вложен файл коллекции

Азиатская Коллекция "Слива"