• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
ihelen, Alanna2202, очень рада вашим комментариям! Было бы здОрово если что-то из моих вещей пригодиться в игре. И спасибо за приятные слова моим работам!

Теперь решила нарядить в тёплую одёжку и своих тиночек! Вот пара новых платьев для ваших девушек-подростков.

одежда для подростков
Платье для девушек
Teen Dress

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_TF_mesh001)
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
За тинок особое спасибо! О малышах креаторы хоть как-то заботятся, а тинейджеры и старики ходят практически голые * утирает горючие слезы*

Ой, как мне нравятся эти платья! Я и в реале такую одежку люблю, и симам стараюсь скачать такие зимние свитеры или платья.
Они уютные и нарядные одновременно!

Девочки, спасибо!
а тинейджеры и старики ходят практически голые
Согласна. Но стариками я почти не играю, а вот тинкам приходится поискать что-то симпатичное, иначе им придётся в старье ходить :) а вся игровая одежда такая топорная!

Я и в реале такую одежку люблю,
Я тоже люблю такие платья-свитера, вот решила , что девушкам симкам они очень приглянуться :)
Ещё пару вариантов делаю к этому мэшу.

одежда для подростков
Платье для девушек 2
Teen Dress 2

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Очень нарядно вышло! И ботиночки славные и колготки . Текстура отличная!

детская одежда
"Пуловер Олень"
"Pullover Deer"

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh008)
СКАЧАТЬ

ihelen, олешки очень подходят к зимним свитеркам! Вот ещё парочка пуловеров с другими орнаментами с оленями.

детская одежда
"Пуловер Олень"
"Pullover Deer"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

детская одежда
Пуловер "Сердечки"
Pullover "Hearts"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

одежда для подростков
Для девушек - Платье & Джеггинсы
Teen - Dress & Jeggings

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

одежда для подростков
Для девушек - Платье & Колготки
Teen - Dress & Pantyhose

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Такое все красивое, теплое и нарядное! Но свитерочки с олешками лучше всего!!! :D

ihelen, я так и думала, что они тебе понравятся больше всего :D
Спасибо! Я рада, что ты заходишь ко мне и оставляешь комментарии, с тобой не чувствую себя здесь совсем одинокой:o

AdeLana, я сегодня скачала и поставила себе Истории робинзонов, жалко прям, что там зимы нет для таких одежек :D

ihelen, даа, там пожалуй только купальники нужны)))

Готово продолжение мебельного набора "Браво". Набор содержит предметы для спальной. Для полноты комплекта нужны будут предметы из сетов ГОСТИНОЙ и ПРИХОЖЕЙ. Установить предметы более интересно и оригинально можно с помощью кодов moveobject on и boolprop SnapObjectsToGrid false. И конечно пригодятся коды и omsp , чтоб установить некоторый декор в нужное положение и место.
Желаю вам интересной и увлекательной игры!!!

Спальня "Браво"
Bedroom "Bravo"

Подробнее

СКАЧАТЬ

Набор декоративных предметов "Браво" 3

Подробнее

СКАЧАТЬ

Все забываю сказать: гостиная "Браво" хорошо смотрится при съемках. В династиях не использовала, но для конкурсов шикарна.

Назад
Сверху