• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
AdeLana, ну мало ли:) нет, не трудно, люблю блумовские ножки, делал в первую очередь себе:)

детская одежда
Верхняя одежда "Снежинка"
Outerwear "Snowflake"

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh007)
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
детская одежда
Верхняя одежда "Маленькая Милашка"
Outerwear "Little Cutie

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh007)
СКАЧАТЬ

Надо же, прелесть какая! И пальто и ботиночки. Мне с градиентом особенно понравились. Так нарядно!

ihelen, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! что не оставляешь своим вниманием мою мастерскую :bouquet: Тут на форуме если и заходят, то комментарии это редкость:)

Ну вот, доделала вторую часть мебельного набора "Браво". На этот раз комплект предметов для прихожей. Хоть в сим-домах обычно не много уделяют внимания такому помещению, как прихожая, а в некоторых домах её вообще не делают, я развернулась с размахом. Потом призадумалась и решила, что нужно укомплектовать сет так, чтоб можно было сделать и маленькую прихожую из моих предметов. По этому появилась вешалка-декор на одну клетку, а некоторые предметы мебели придётся ставить с кодами (moveobject on и boolprop SnapObjectsToGrid false), что бы можно было "играть" с удобной расстановкой. И конечно пригодятся коды и omsp , чтоб установить некоторый декор в нужное положение и место (например - одежду повесить, кепку или зонтик). Шифоньер в сет не вложен, нужно будет скачать его вместе с ГОСТИНОЙ.

Прихожая "Браво"
Hallway "Bravo"

Подробнее

СКАЧАТЬ

Набор декоративных предметов "Браво" 2

Подробнее

СКАЧАТЬ

Красота! Вот чего мне не хватает всегда в игровых объектах, так это вещей для прихожей.
Все время приходится изобретать что- то похожее:D
Больше всего понравилась с темным и светлым сочетанием, дома у самой такая мебель :lol:
И зонтики люблю во всех видах!

kazarin, ihelen, спасибо за приятные слова моим работам. А главное, что не оставляете меня тут в одиночестве, очень жаль, что в двушке осталось так мало симоделов и играющих (((

Я, кстати, совершенно не понимаю, почему у нас в двушке такая тишина. На иноязычных ресурсах делается множество конвертов из тройки-четвёрки, Скайрима, других игр, перекрасок, объектов, жизнь кипит.

AdeLana,
Спасибо за чудесную прихожую! Очень понравилась!

Я, кстати, совершенно не понимаю, почему у нас в двушке такая тишина
тоже этого не понимаю, вроде бы посмотришь, многие не изменили своей привязанности к двушке. Но всё же народ где- то в засаде затаился и молчит :)

Avrora, я рада, что Вам понравилась моя работа! и благодарна за визит в мастерскую и комментарий :rose:

Шикарная мебель для прихожей, особенно хорошо, что ее по разному скомпоновать можно. А декор для меня еще лучше, так как его я куда чаще использую :), потому как вещь универсальная и не только для прихожей годиться.
Еще зимняя одежда понравилась, особенно Милашка, а для мальчиков одежду не делаете?
А то дочки симов перенаряжались, а за сыновей обидно даже.

ПС: я одежду "Лыжный костюм" и Комфорт" еще не смотрела в игре, она девчачья или и для мальчиков тоже?

Vellena, извини, что поздно отвечаю, что-то вся в делах и заглядывала только в раздел туториалов, а потом две недели на сайт попасть не могла!
Во первых приогромнейшая благодарность за то что заглянула ко мне в мастерскую и оставила комментарий. Так приятно , что ко мне иногда заглядывают поклонники двушки.
Второе - для мальчиков пока не делаю, ещё есть не воплощённые идеи для девичьей одежды, а времени нет. Так что до мальчишечьей не знаю доберусь ли.
Третье - в комплекте "Лыжный костюм" зелёный и синий костюмы и у мальчиков есть, остальные я посчитала уж совсем девичьим :)

детская одежда
Нижнее бельё (и Пижама) "Чёрная кошка"
Underwear "Black cat"

ПОДРОБНЕЕ

Перекраска Максис меша
СКАЧАТЬ

детская одежда
Нижнее бельё (и Пижама) "Пуговка"
Underwear "Button"

ПОДРОБНЕЕ

Перекраска Максис меша
СКАЧАТЬ

детская одежда
Нижнее бельё (и Пижама) "Звери"
Underwear "Tiere"

ПОДРОБНЕЕ

Перекраска Максис меша
СКАЧАТЬ

детская одежда
Нижнее бельё (и Пижама) "Животные"
Underwear (and Pajamas) "Animals"

ПОДРОБНЕЕ

Перекраска Максис меша
СКАЧАТЬ

Какое хорошенькое бельишко! Особенно с бабочками понравилось и с африканскими зверюшками.
Такие мордахи милые! Забавная и очень детская одежка.

Назад
Сверху