• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

Лен, я бы сам оттуда с радостью убежал, но меня там династия держит. Ладно, не будем о грустном. Лучше идейку подбрось, что дальше сделать.

Podchacha, все ваши работы достойны высших похвал!
:eek: за конвертацию сета "барокко" отдельное спасибо, как раз искал такие колонны и украшение крыш.

a30854b25100.jpg

Подарок на день рождения сайта Леди Венеры.
Скачиваем у нее же
Скачать
Кликаем по коробочке

Ну, вот я и с обновками. Сначала Лена писала, что страдает по кованому железу, потом Танита просила сделать что-нибудь кованное. Вот и разродился сетом)) Отдельное спасибо <Hellen> за потрясающий скрин
4f6fbbaddf80.jpg

d0c2360f3a78.jpg
27a8399eb9a2.jpg
59ffc115e5a1.jpg
78acadbfd813.jpg
Скачать с сайта

Бог ты мой,Женя ты просто умница-красотища неимоверная-пошла качать!
Спасибо огромное!

Женя спасибо огромное за такую красоту, в игре все смотрится просто бесподобно, сам видел!!!

dalila, ⋖HelleN⋗, Леди Венера, Девочки, спасибо. Очень приятна такая оценка моей работы, тем более от вас. Лена, тебе отдельное спасибо, если бы не ты, то сет пролежал бы у меня на компьютере еще неизвестно сколько.

С ума сошел Женя! Такую красотищу на полке собрался держать! Я вот уверена на 100 процентов, если у тебя в компе хорошенько покопаться, можно ведь найти еще и не то.....!!!!!! Может давай его нам сюда, мы все на свет божий вытащим!!!!!!!!!!!

⋖HelleN⋗
Не, я уже оттуда все выкопал. Ну, если конечно, тебя интересуют мои рефераты по английскому за пятый класс и толстейший талмуд о том, как получать деньги из отходов, написанный мною.
Хотя, кто знает...
Кажется, у меня до сих пор где-то валяется что-то недоделанное. Точно, есть один наполовину сделанный сет. Надо бы его докончить...

⋖HelleN⋗
Не, я уже оттуда все выкопал. Ну, если конечно, тебя интересуют мои рефераты по английскому за пятый класс и толстейший талмуд о том, как получать деньги из отходов, написанный мною.
Хотя, кто знает...
Кажется, у меня до сих пор где-то валяется что-то недоделанное. Точно, есть один наполовину сделанный сет. Надо бы его докончить...

Ты давай ка хорошенько подумай, наверняка еще что-то закропил!:lol: И вообще кто-то обещался сделать классненькую такую кухоньку!!!!!! Я вот все помню.....:D:p

⋖HelleN⋗, нет, отдал все, так что теперь мне даже товарищ Сталин с раскулачиванием не страшен. А про кухоньку ты мне напомни, а то "мартышка к старости слаба мозгами стала". Это я про себя словами Крылова.
А вообще я сейчас исполняю один такой коварный план...

Женя
Здрасьте, он забыл! Ты даже фотку показывал, помню, что она была красненькая! Где же я теперь ее тебе найду......Вот так всегда, а я...я...я так надеялась!!!!

Лена
Вспомнил! Найти бы теперь ту фотку... Но кухня подождет до тех пор, пока не закончу недоделанный сет и не приведу в исполнение мой коварный план.

Зеркало, изначально включенное в сет, показалось мне слишком большим. Потому я добавил еще одну версию - вдвое меньшую. Скачать можно на той же странице моего сайта.

Жень,
я не стала тебе говорить, зеркало вешалось только с кодом, было действительно великовато.
спасибо большое! Уже перекачала!

⋖HelleN⋗, да, получалось так, что зеркало половинкой верхней загогулины залезало на второй этаж, что-то я это не рассчитал. Сейчас перепаковал архив, вставил в него маленькое зеркало и опустил большое, теперь оно не пролезает на второй этаж.
Зеркало, включенное в новую версию, автоматически заменит ранее установленное.
origamy
за кошечкой обращайся к ⋖HelleN⋗.

Назад
Сверху