Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку все последние сообщения пропали, тему придется восстанавливать.
Сет для крыльца
Состав: Цветочная гирлянда, Коктейль "Пинакалада", забор из толстых бревен, забор из тонких бревен с квадратными вставками, Элементы для крыши/настил для крыши.
Меш от simcredible Скачать
Восточная ванная Оригинал Скачать
Sultana dining room
Состав: Стол обеденный, стул, стол журнальный, лампа, кувшин, ваза, миска с крышкой, цветок, маски, шторы-зебра, украшение для стены с зебрами. Оригинал Sims2 Скачать
Если бы у меня был симс 2, то я бы с радостью все переконвертировал, но он отправился в мусорку сразу после выхода третьей части. Могу поискать в интернете не максисовские торты и арки и переделать их, или какого-нибудь владельца симс2 вытащить из игры меши и отправить их мне. Кстати, тортик есть здесь
Всем большое-пребольшое спасибо! Осмелюсь представить на ваш суд мой первый полностью авторский объект. Как всегда, детская кроватка. В скором времени надеюсь доделать предметов в похожем стиле и замутить сет.
Скачать Внимание! Исправлена ошибка. Подушка теперь лежит на положенном ей месте. Пожалуйста, перекачайте.
Картины русских художников в антикварных рамах. Делались в качестве иллюстрации к уроку.
(прошу прощения за качество скринов, делал их на своем компьютере) Скачать меш рамы