• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои первые текстуры для объектов: автор Тristesse

Tristesse, вторая отлично, просто супер, да осветлять не надо. )
С тенями все ясно, а вот сама, та самая первая, текстура (скажу по секрету - не всегда рельефность под лен помогает). Уж больно полюбилась она мне! =) Мне лично, когда я работала с текстурами для игр, всегда помогал шум, поскольку, в реальном мире "идеального" не бывает, увы. Таким образом "смягчатся" границы между зеленым и желтым. Все, молчу, пойду учиться вытаскивать шкурки из симов. А тогда одолжишь текстурку, нет? =)

Вот видишь, как здорово получается - и обои уже есть к сетам и полы. Не надо подбирать или самим делать.
А гамма кстати напоминает чем то мой форум.гы:D
Только попробуй теперь помельче паттерны и чтобы края совпадали, 2х цветные. ;) Сравним.

барчик :drinks:
Bar.jpg

Идея и патерны Tash'и Veles! ;)
Первая проба, так что не судите строго! :rolleyes:
скачать

Зелёный квадрат в центре вызывающе смотрится. Как краской по дереву. Может его убрать или это дверца?

Ailias, прости меня!!! :angel: я клятвенно обещаю, что твой набор будет следующим, а пока....
2 часть TashaVeles
TashaVeles3.jpg

скачать
Чего фотка-то такая яркая :confused:... на одном компе нормально все, а на этом, аж глаза режет :eek: Все в той же гамме, что и первая часть. Просто фотка какая-то вышла не очень.

Tristesse
Хотя та этого почему то нет
================
Это я про инструкцию Дюкаши - там я не нашёл как архиваторами пользоваться.
Но мы уже сами объяснили.;) Бар необязательно. Но вот я заметил что кресла сливаются с обоями и те как то яркие очень. У меня есть идея сделать их низ коричневыми с каким нить мелким зелёным орнаментом. Тогда возможно будет органичней.;) Попробуешь?

Ailias, ok! сделаю! но эти обои на самом деле не такие уж и яркие, просто это у меня комната без одной стены для фотографирования:D, что бы лучше было объеты видно, поэтому все так ярко смотрится. Новые обои будут со второй частью комплектика.

Девчонки, как вы меня и просили сделала два диванчика азиатских, пока на пробу. Если хотите какие-то определенные цвета, то пишите.
Sofasmor.jpg
скачать
и обои
EmeraldAiliasst.jpg
, которые я сделала для набора EmeraldAilias - скачать

Вы заметили, что во вторых симах гораздо красивее и чётче объекты получаются.
Да и ещё быстрее как понимаю - но мб мне так кажется....;)
Тристесс - вот скока у тебя один диванчик времени занимает в среднем?

Tristesse написал(а):
Девчонки, как вы меня и просили сделала два диванчика азиатских, пока на пробу. Если хотите какие-то определенные цвета, то пишите.

Наташа, классно очень :jump: :jump: :jump: спасибо

Ailias, ну ты сравнил:), для первых симов перекрасить было гораздо легче, а вот новое сделать это конечно занимало больше времени, предметы ведь надо было сначало в 3д программе смоделировать а потом уже сфотографировав в нужных ракусах в игру вставить :) а тут не так сложно текстуру наложить, как понять что поменять, что изменить, когда сохранить... короче вникнуть надо и быть предельно внимательной, думаю в этом суть, если не права поправте;)

Ailias, если это не первая перекраска, то есть все нужные файлы уже извлечены, то остается только текстуру перекрасить, и там уже как получится, или сразу все подберешь, или мучаешься и рыщешь в поисках нужной текстуры.
sim-sim, BLONDMERMAID, большое пожалуйста, приватку получила, сделаю.:)
Fabiola, ага! именно оттуда, еще раз спасибо! А у тебя есть какие-нибудь особые пожелания? Могу чего-нибудь тебе особенного сделать!:)

Вот еще один диванчик + рама к нему + кофейный столик + два шкафа :rolleyes:
Azia.jpg

Скачать
На это год это - мое последнее обновление. Так как я уезжаю в Висконсин праздновать НГ.
Так что поздравляю всех с наступающим, и всего вам хорошего в следующем году! :)

Cварганила нечто станное :D
Dudu.jpg

Если кому-то захочется (что очень наврядли:D), то скачать можно здесь ;)

Tristesse последние ссылки поправь пожалуйста. Дай ссылки зайдя на свой адрес в nm а не в свой сеанс в nm ;)

Азия хороша, но диванчики не по азиатски ярковаты - попробуй в красной-черной "квассической" гамме.

я по моему восточные диванчики как раз и должны быть яркими, мне нравиться;)

Назад
Сверху