• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои первые скины одежды - оцените

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
После небольшого перерыва очередное обновление: два новых "теплых" комплекта. Сначала я хотела сделать эти скины зимней одеждой, но потом передумала, и решила, что можно оставить их в обычной одежде.
Фото:
Dresses3.jpg

Ссылка на фото

Маша, Poisoned Heart, спасибо :) Хотя сознательно я определенного стиля не придерживаюсь, в основном делаю по понравившимся картинкам из журналов и инета, или смотрю, что носят люди на улице, и понравившееся рисую. Но вот как-то получается, что стиль общий :)

Маша, для того, чтобы делать большие картинки скинов, есть программа SimPose, о том, где ее скачать, и как в ней работать, читай в соответствующих темах подфорума "Изготовление скинов и предметов" (см. Путеводитель)

Ну вот и новые скины! Зимние. Правда, пока немножко, но в ближайшем будущем планирую еще несколько зимних моделей.
Три мини-дубленки (или мини-пальто - кому как нравится) с юбкой:

Фото:
Winter5.jpg

Ссылка на фото: http://the-best.hotmail.ru/Pictures/Winter5.jpg

Скины для всех типов кожи. Пока я выложила только две модели - с рыжей дубленкой (первая) и с синей дублекой. Они мне самой больше нравятся. Но если кому-то надо ту, что посередине, с коричневым пальтишком, пишите здесь - выложу.

Скачать скин с рыжей дубленкой.

Скачать скин с синей дубленкой.

Распаковывать в ExpansionShared\SkinsBuy.

Спасибо всем :)
зимний скин штобы дубленка была длинная желательно рваная и под низом какой нибудь свитерок с бурючками или ещё чтонибудь
albatrusiha, вот как раз в ближайшее время я собиралась сделать подобный скин: с длинной дубленкой и брюками. Так что скоро будет :) Вот только рваные края сделать не получится - таких мэшей у меня пока нет. А вообще длинную дубленку сделаю.

Пасибо всем :)

Здесь спрашивали о вечерних платьях...Ну так вот - к Новому году! - представляю мои новые вечерние платья:

фото:
Dresses4.jpg

Ссылка на фото.

Четыре цветовых варианта одной модели, на основе мэша F401 от Maxis. Мэш уже есть в игре, поэтому в моих архивах его нет.

Платья "покупные", для всех тонов кожи.
Распаковывать в Sims\ExpansionShared\SkinsBuy.

Скачать платья: бордовое, кремовое, синее, красное.

Caise, отдельного сайта с моими скинами нет, и вряд ли будет, по той банальной причине, что в создании сайтов я очень мало чего смыслю, да и времени, честно говоря, мало. А новые работы возможно скоро будут, просто зимой был некоторый спад творческой активности - не люблю я это время года :)

Вот и первая небольшая "весенняя" коллекция. Одна модель в трех цветовых вариантах. Оригинал - красный комплект - не "из головы", а нарисован по модели брэнда Philosophy.

Фото:
Spring1.jpg

Ссылка на фото

Скачать комплекты: зеленый, красный, синий.

Продолжение следует :)

Назад
Сверху