Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно, если он тебя стыдиться значит он не твой парень, ну разви любяший человек будет стыдиться? Да ты для него будешь самой прекрасной девушкой!...воть..=)бросай! найдешь обязательного такого, кто поймет и будет ценить!
Полностью согласна...действительно, если он тебя стыдиться значит он не твой парень, ну разви любяший человек будет стыдиться?
Случай может у него просто есть другая девушка?
[/i]
а может у него дома переносной макдональдз?
Ха-ха-ха.
Если из-за макдональдца стыдяться своей девушки, тн тут не причем, а другая девушка этот аргумент. И вообще если ты такой усный привел бы свой факт, тебе же видней как парню!
мне кажется она ему надоела такая какая она есть. Надо меняться, надо быть загадкой, надо быть недоступной, надо быть выше парня, надо казаться недостижимым островом, который становится все ближе, ближе, почти доступней, а потом отдаляется. воть. короче надо быть выше парня. тогда парень будет ценить девушку, поскольку она такая, а если даже и не будет (поскольку он уже знает её текущую), то всеравно будет, поскольку его друзьям она точно понравится такая, как я сейчас описал, а по правилу, что нравится его друзьям, то нравится и ему самому. И вообще вперед всем слушать Bon Jovi - Always и вспомним Полину из 9го класса...И вообще если ты такой усный привел бы свой факт, тебе же видней как парню!
Это что же такое будет?если я буду недоступной вся, надо казаться недостижимым островом, который становится все ближе, ближе, почти доступней, а потом отдаляется
Ага, тогда парнень убежит точно![i [/i]
быть недоступной, надо быть выше парня, надо казаться недостижимым островом,
Может он тебя разлюбил и не знает как тебе это сказать? И выделываеться поэтому!
Нет,девушки другой у него нету[
Он бы меня бросил тогда и не помогал мне.Я просто не знаю,что с ним делать,у него иногда такие заскоки бывают,типо этой его стыдливостиМожет он тебя разлюбил и не знает как тебе это сказать? И выделываеться поэтому!
а я неговорю что вся, надо просто быть загадочно-недоступной, но не в коем случае не всей и не всегда, иногда надо и приблежаться и быть доступной, но иногда и знать себе цену. А что ты думаешь хорошобыть все время доступной? тогда интерес к тебе заметно сократится, т.к. ты будешь "уже завоеванной им" по его мышлению,что мы сейчас и наблюдаемЭто что же такое будет?если я буду недоступной вся
Не надо все буквально понимать. я писал что не всегда, а только временами.Ага, тогда парнень убежит точно!
Это как? Здесь трогай, а здесь нет?[/i]
а я неговорю что вся, надо просто быть загадочно-недоступной, но не в коем случае не всей и не всегда,только временами.