• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой парень меня стыдится

Конечно трудно вот так вот давать советы, не зная ситуации "в реале", но если я всё правильно поняла, то я бы на твоём месте - бежала без оглядки от такого "крутого"...

Мы с ним встречались 3 года,не знаю,что с ним случилось,но раньше он не был таким

Oleandra люди меняются, что поделаешь? Ничто не стоит на месте. У меня в жизни тоже бывало, что расставалась с друзьями, например, из-за того, что уже не было всё как прежде. Может я изменилась, может они... И твой молодой человек тоже уже не такой как раньше, может быть это даже уже не тот человек которого ты любила? А может стоит поговорить в открытую, и выяснить в чём дело? По-моему лучше всего это поговорить, и расставить все точки над и...

еслиты ужерешила с ним расстаться,почему ты сомневаешься???????Однажды появившись,такое решение уже никуда не денется,его можно просто отложить,вопрос только в том ,стоит ли его откладывать?Мне кажется,что люди расстаются уже тогда,когда первый раз об этом подумали.

бросай! найдешь обязательного такого, кто поймет и будет ценить!
действительно, если он тебя стыдиться значит он не твой парень, ну разви любяший человек будет стыдиться? Да ты для него будешь самой прекрасной девушкой!...воть..=)

действительно, если он тебя стыдиться значит он не твой парень, ну разви любяший человек будет стыдиться?
Полностью согласна...
Имхо у него есть еще одна девушка, из "крутых"... а тебя боится бросать из-за того, что ты его любишь...
Проверь-ка себя на рогатость...
Или просто разлюбил тебя, если стал таким.
Выяснять отношения - тупо. Парни этого терпеть не могут. Если вы это начнете делать, то так будет ВСЕГДА - зачем быть вместе, постоянно выясняя отношения? Если вы расстанетесь (а так оно, скорее всего, и будет) - то зачем его и себя парить, лучше сделать все сразу...
Если появились проблемы (а в твоем случае, серьезные), лучше оставить все и уйти. Не звони ему. Вот увидишь, он сам тебе звонить не будет. Так все и пройдет... Можешь просто сказать "Я тебя оставляю". Это будет наиболее правильно...

а может у него дома переносной макдональдз?

ну что за логика :) а вдруг правда, давайте придем к этому парню и обидимся за то, что он некормит никого, и у него дома все остаются голодными и этот парень до конца жизни не поймет что девушка имела ввиду сказав этому, а виной всему этому будет некий Ferz который предложил идею, "что у него дома переносной макдональдз".

Не надо строить ничего лишнего, а то сейчас нагородим такой забор, который потом никто не сможет снести.

А вдруг он вообще пeдик ? все бывает, только не надо от простых догадок строить мысль. Учесть во внимание, - это да, но вот далее, раздумий нестоит брать это высказывание как факт.

я про
Случай может у него просто есть другая девушка?

[/i]
а может у него дома переносной макдональдз?

Ха-ха-ха.
Если из-за макдональдца стыдяться своей девушки, тн тут не причем, а другая девушка этот аргумент. И вообще если ты такой усный привел бы свой факт, тебе же видней как парню!

Ева_Евлампия я никого не хочу обидеть, просто мне неприятно слышать такиииие версии, которые совершенно не состыкуются с происходящим.

Типа едит автобус, у него есть рога, значит он тролейбус. ведь так , да?

а девушки (не все, по статистике большинство) могут придумать так: едит автобус, у него есть рога, значит он кому то изменил и поэтому стал тролейбусом, а значит все кто в нем едут, изменники и никогда, никогда в жизни нельзя садиться в троллейбус, иначи автоматом становишься изменником.
воть.

теперь по поводу
И вообще если ты такой усный привел бы свой факт, тебе же видней как парню!
мне кажется она ему надоела такая какая она есть. Надо меняться, надо быть загадкой, надо быть недоступной, надо быть выше парня, надо казаться недостижимым островом, который становится все ближе, ближе, почти доступней, а потом отдаляется. воть. короче надо быть выше парня. тогда парень будет ценить девушку, поскольку она такая, а если даже и не будет (поскольку он уже знает её текущую), то всеравно будет, поскольку его друзьям она точно понравится такая, как я сейчас описал, а по правилу, что нравится его друзьям, то нравится и ему самому. И вообще вперед всем слушать Bon Jovi - Always и вспомним Полину из 9го класса...

Ева_ЕвлампияНет,девушки другой у него нету

Oleandra добавил [date]1081270559[/date]:
, надо казаться недостижимым островом, который становится все ближе, ближе, почти доступней, а потом отдаляется
Это что же такое будет?если я буду недоступной вся

[i [/i]
быть недоступной, надо быть выше парня, надо казаться недостижимым островом,
Ага, тогда парнень убежит точно!

Ева_Евлампия добавил [date]1081270991[/date]:

Нет,девушки другой у него нету[
Может он тебя разлюбил и не знает как тебе это сказать? И выделываеться поэтому!

Может он тебя разлюбил и не знает как тебе это сказать? И выделываеться поэтому!
Он бы меня бросил тогда и не помогал мне.Я просто не знаю,что с ним делать,у него иногда такие заскоки бывают,типо этой его стыдливости

Это что же такое будет?если я буду недоступной вся
а я неговорю что вся, надо просто быть загадочно-недоступной, но не в коем случае не всей и не всегда, иногда надо и приблежаться и быть доступной, но иногда и знать себе цену. А что ты думаешь хорошобыть все время доступной? тогда интерес к тебе заметно сократится, т.к. ты будешь "уже завоеванной им" по его мышлению,что мы сейчас и наблюдаем
Ага, тогда парнень убежит точно!
Не надо все буквально понимать. я писал что не всегда, а только временами.

[/i]
а я неговорю что вся, надо просто быть загадочно-недоступной, но не в коем случае не всей и не всегда,только временами.
Это как? Здесь трогай, а здесь нет? :lol: :lol::loss: :loss:

Ева_Евлампия
да хоть так. А если парню все разрешать, то что будет? парни завоеватели. получат от тебя все что надо и ты им перестанешь быть интересно, а вот когда парень думает что ты почти его, а потом НЕМНОГО обламывается, то это еще больше подогревает его интерес к этой особе. Уж я то знаю...

я б с таким рассталаь сразу...но мой парень-милашка ,,:)))

Бросай его нах! Парень, который тебя стыдиться, это явно не тот парень, который тебе нужен. Если человек тебя любит, то принимает тебя такой, какая ты есть, ему должно быть абсалютно оп барабану, што на твой счет подумают его друзья да и весь окружающий мир.. Ты с ним встречаешься, а не с окружающими.. Так что кидай его и побыстрее, согласна, тяжело (тем более если долго вместе), но это будет много лучше, чем продолжать отношения с таким парнем..:spy:

Назад
Сверху