• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой новый тест по Максу Фраю: Какой вы Лойсо Пондохва?

...многоточие...

Поклонник Макса Фрая
Тест дописан буквально сегодня и его автор с удовольствием воспримет любую критику и пожелания и даже тест может переделать, если хорошо убедите!
Притворившись Лойсо Пондохвой и отвечая на вопросы теста, вы узнаете довольно любопытные факты о себе и, в частности, то, какой же вы Лойсо!
ЗЫ: вирус я в файл, как всегда, положить забыла)))
ЗЫ2: Пожалуйста, оставляйте комментарии))) Чем живее они буду, тем больше шанс, что я накорябаю еще какой-нибудь тестик)))
тест тут: www.lestikona.narod.ru/MF-test.rar

Спасибо. Чудный тест, мне понравился. Хоть и обозвал меня сэром Максом. То бишь Вершителем - Пондохвой. :)

Привет,ребята.Прошла тест,супер!Я-Джуффин.:)

Тест дописан буквально сегодня и его автор с удовольствием воспримет любую критику и пожелания и даже тест может переделать, если хорошо убедите!

Готовьтесь получить удовольствие, о совершенномудрый автор!
На первый вопрос не предлагается правильный ответ, Лойсо объяснял Максу, что самые могущественные колдуны получаются из самых перепуганных мальчиков, что он возненавидел мир, потому что так легче жить. Не, я понимаю, что тест шуточный, но может его слегка того, приблизить к книжкам?

ЗЫ2: Пожалуйста, оставляйте комментарии))) Чем живее они буду, тем больше шанс, что я накорябаю еще какой-нибудь тестик)))

Спасибо, очень понравилось.
Причем что особенно интересно: 1 раз прошла, старательно изображая Лойсо и отвечая как бы от его имени - получила результат, что я настоящий Лойсо Пондохва.
Сегодня прошла еще раз, отвечая в большей степени за себя - получилось, что я Джуффин. класс, я и по другим тестам часто им получаюсь. И безмерно этому рада.
Ждем продолжения:rose:

Olla-OK написал(а):
На первый вопрос не предлагается правильный ответ, Лойсо объяснял Максу, что самые могущественные колдуны получаются из самых перепуганных мальчиков, что он возненавидел мир, потому что так легче жить. Не, я понимаю, что тест шуточный, но может его слегка того, приблизить к книжкам?
Лойсо объяснял, ПОЧЕМУ он стал таким, а не С ЧЕГО он начал карьеру, когда понял, что ненавидит мир и людей, его населяющих. То есть, Лойсо не говорил, что конкретно он начал делать, когда решил стать самым могущественным колдуном.
Calista написал(а):
А как вы его открываете???
Какая винда у тебя стоит? Если моложе 2000, то вся проблема в круглом окне, если старше, то я не очень-то представляю, в чем может быть проблема, надо к программерам наведаться...

Хороший тест))) Из меня получился Джуффин, но таким результатом я даже довольна)

Пршел тест трижды... И все время оказался истинным Лойсо.. Не зра меня к нему в орден определили=)))

Оказалась с первого раза настоящей Лойсой Пондохвой:jump: надеюсь выше всех похвал для автора будет знание того что я разослала тест по своим друзьям.

...многоточие...
Спасибо большое за тест - очч красивый и оригинальный! Хочется еще тестов, о ком-нибудь на твой вкус!
P.S. Неожиданно я оказалась настойщим Лойсо:)

Веселый тест)
Я - Маба, оказывается. Вот и отлично, мне очень нравится этот старичок))))

А из меня получился настоящий Лойсо :jump:
И Орден крутой:)
Зделай еще тест про Джуффина. Он рулит!:D

...многоточие...
Тест замечательный! Всегда подозревала, что я похожа на Теххи! Ура Великому Лойсо и его загадочным детишкам!
Кстати, кошки меня любят и бутерброды я делаю отлично!))

Назад
Сверху