• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой Мунлайт

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала

Gerali

Гуру
Я не мастер архитектурных шедевров, но вдруг кому приглянется и окажется полезным.

Пользовательского контента нет. Стор есть. Все аддоны. Катологи кроме Дизеля и КП.

Мой первый домик:

Размер участка 40х40
Две спальни, кузня, столвая, кабинет, большой холл, сауна, бассейн, подвал, тайная комната, бильярдная, кабинет, терасса.

http://rusfolder.com/32874531

Последнее редактирование:
Gerali, с почином! Так здорово, когда появляются новые темы! Первый домик, надеюсь, окажется не единственным, потому как мне лично он очень понравился ))) Приятный глазу классический, спокойный стиль. Очень порадовали кресла-качалки около камина, а не просто кресла. Мелочь - а сколько уюта ))

Gerali, замечательный домик, очень понравился! (y) Если это первая работа, то ты просто молодчина! :D

Otrava, Шедевра, ага первая:) насмотрелась на ваши работы и решила что пора, пора уже строить не просто коробки:))

Gerali, домик симпатичный и уютный, городу очень подходит.
И скрины ты напрасно дала превьюшками, они у тебя и так небольшие, можно было просто спрятать под кат полный размер, смотреть удобнее

ihelen, Спасибо за совет, следующий раз так и сделаю.. Это радикал виноват, что они не большие, он спросил меня, сжать ли до оптимального.. Но кто же знал, что оптимальный такой маленький(( а переделать, дочка не дала..

Gerali,
На радикале несколько фоток лучше грузить мультизагрузкой. Там сразу можно выбрать размер превью. Я беру 600. Тогда тот кто хочет, откроет покрупнее, но и так видно достаточно хорошо. И ещё, прежде чем взять ссылки на превью, надо отметить переход не на страницу материала, а на графический файл, тогда открываться картинка будет без рекламы. Вот так

Я тут сделала размер превью 400

Домик для семьи побольше:)

Размер: 50х50

Наш уголок Санлита

Рабочая комната Зельясоздателя:)

Кухня и столовая

Гостинная

Детская половина

Родительская спальня

Хол второго этажа:

Задний дворик

скачать http://rusfolder.com/32913512

Gerali, слушай, это же идеальный мунлайтовский особняк )))) Вот четко под данный город! Все выглядит настолько органично и уместно, что нельзя не любоваться )) А главное, видно, что в особняке есть все необходимое симской семье ))) Очень здорово!

(а ссылочку "Скачать"? ;))

Gerali, очень понравился уголок Санлита. Видимо я по нему скучаю. :D

Хороший особняк, основательный. Видно, что труда много вложено. Но он и в любой город с традиционной архитектурой подойдет прекрасно.
Клетки забыла убрать на двух фотках :D

Шедевра, спасибо :) ссылку не успела, завтра будет, сегодня за комп уже не пустят:)

Otrava, да, мне тоже его не хватает:) но вот совсем жить в нем не могу, поэтому решила, что пусть будет.. Еще подумала, что вот классно будет, когда в Мунлайте снег выпадет, а Симы такие у себя дома кайфуют:)

ihelen, Ага, еще и стену одну докрасить. Но стену заметила, и перекрасила:) а клетки не видела(

Gerali, какие хорошие домики! Второй особняк отлично выполнен, особенно понравилась идея с кусочком Санлит Тайдс и деление на зоны кухни/столовой/гостиной. Желаю новых идей и вдохновения.;)

Пожарная станция

Лот 30х20

Gerali, хороша, но!
Крышу, где поставлена баскетбольная площадка, я бы огородила сеткой рабицей. Это выглядело бы логичней, так как если в жизни играть на ней в баскетбол, то мяч бы просто вылетал с крыши:)
В западных школах крыши рабицей огораживают, поэтому в этом нет ничего страшного:)

Nympheta, Отличная идея!:) спасибо! А я всё думала, чего же еще не хватает..

Назад
Сверху