• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый юнит

В третьих героях мне нравился Архангел.

Что же касается четверки,то я уже говорил,что мне больше нравятся лошадино-образные(Кошмары,единороги)

Мне нравятся эльфы, понятное дело, единороги, пегасы и наги! А ещё глазастые дракончики;)

Мои любимые - единороги и эльфы. А в третьих героях мне , как и Asko, нравились Архангелы.

Мне в четвёртых воогбще никто не нравится - они там все с бодуна.

Мне нравятся единороги.... Но в 4 их изуродывали!

Оно верно! Я всегда любила это животное - но чтоб с радужной гривой... Извольте!

Во вторых гидру, минотавра, единорога, друида(так они там кажется назывались)
В третьих люблю менотавров, черных драконов, единорогов и наг...
В четвертых... хм... кошмаров, черных жраконов и волшебных драконов =)

минотавр остается конечно самым любимым =)

Единственные нормальные монстры в 4 версии - Фениксы!
в 3 мне нравились единороги

Во вторых гидру, минотавра, единорога, друида(так они там кажется назывались)
В третьих люблю менотавров, черных драконов, единорогов и наг...
В четвертых... хм... кошмаров, черных жраконов и волшебных драконов =)

минотавр остается конечно самым любимым =)

Я, как ты знаешь, хорошая - но хоть убей, медуз люблю!

Мелодиа добавил [date]1030167625[/date]:
Фениксы неплохи в бою, но по виду, уж извини, они похожи на КУРИЦ...

Это только в четвёртых. А в третьих - очень неплохи.

Ну спасибо, Мисс Сим, а Эльфы на...на...придурков, вот!

В четвёртых эльфийки какие-то мутировавшие! (это я про юнитов) А про героев - ну, если на карте все эьфы выглядят, как солнечные, то и герой хоть один такой должен существовать!

Мелодиа
точно, проход в другой мир, через врата вызвал мутацию... у мидуз выросли нори, орги стали похожи на кабанов, у единорогов появилась радуга, бегемоты вообще превратились в обезьян...

Оно верно. В третьих все такие красивые... И ещё, говоря немного о недостатках этой игры, хочу отметить, что, пытаясь сделать графику лучше, создатели перестарались. Дело в том, что в третьих графика не трёхмерная, там всё будто картинка - а здесь именно что как в мультфильме "История Игрушек"... Особенно выделяется в этом плане лицо Эмилии.

А мне нравится тигры из Героев. Они такие грациозные. Волки - очень естественные
Да нет, есть и красивые герои
А про Леприконов я молчу, такие крохи =)

ALEX_AMERICAN , это все. Остальные - дерьмо полное

Назад
Сверху