• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый человек меня оскорбляет, что делать?

• Автор темы Автор темы Binary Soul
  • Дата начала Дата начала
я в полной прострации. проблема аналогична. вместе уже второй год.когда все хорошо-идеальная пара,любит,старается. Но мы не роботы,бывают стрессы,обиды, просто хочется ,чтоб он понимал меня ,что я девушка,что ЧТО ТО мне может быть не приятно.общими словами,как только я высказываю свое мнение,(поверьте,в достаточно вежливой,пусть иногда чуть капризной,но достаточно уравновешенной форме),минут пять терпит, а потом разговаривает так унизительно,с матом,такие слова говорит,в душе все переворачивается. И сразу говорит,что я сама все порчу и заслуживаю такого отношения.Такое ощущение ,что человек любит только тогда,когда я ласковая и терпеливая.А когда какие то проблемы либо свое мнение -у меня ощущение,что он меня ненавидит,во всем я виновата и т.д и т.п. Не представляю,как жить без него. И с ним как жить с такими унижениями тоже не представляю. я в жизни не могла представить,что любимый и "любящий" человек может ТАК со мной разговаривать. (я не истеричка,веселая девушка,достаточно спокойная,вежливая). Но я уже не представляю,что мне делать,запуталась ...помогите советом со стороны.(((

ЕлеНчик, тут, как мне кажется, многое зависит от воспитания, которое получил твой друг, от того, как принято общаться в его кругу, в частности, в семье. Не исключено, например, что его отец именно так и разговаривает с его матерью, и парень считает, что это нормально.

Терпеть нельзя!

Это просто нельзя терпеть, если уж дошло дело до оскорблений, то что же ждать дальше!?! Бежать надо от такого человека! Если бы муж меня оскорбил хоть раз, я не задумываясь, ушла бы!!! Себя нужно тоже уважать и требовать от других уважения!

Если бы муж меня оскорбил хоть раз, я не задумываясь, ушла бы!!
Это не выход. Разные люди бывают, разные проступки, разные ситуации.
Нет, ни в коем случае не спорю, что оскорбление в адрес девушки - дикость, но мужчины - тоже люди, как ни странно. К примеру, я порой вовсе не могу удержаться, дабы не сказать своему молодому человеку какое-нибудь нецензурное выражение, когда он в печенках уже сидит. Сейчас, правда, нет у меня никого (:D), но в другие моменты всякое может вырваться.
Так же и парень/муж. Он может ругнуться, а потом дико пожалеть о сказанном. В конце-то концов, он не предал Вас, а лишь излишне ярко проявил негативные эмоции.
Правда, если сие происходит изо дня в день, то тут уж стоит задуматься - а нужно ли оно?

Назад
Сверху