Е
ЕлеНчик
Гость
я в полной прострации. проблема аналогична. вместе уже второй год.когда все хорошо-идеальная пара,любит,старается. Но мы не роботы,бывают стрессы,обиды, просто хочется ,чтоб он понимал меня ,что я девушка,что ЧТО ТО мне может быть не приятно.общими словами,как только я высказываю свое мнение,(поверьте,в достаточно вежливой,пусть иногда чуть капризной,но достаточно уравновешенной форме),минут пять терпит, а потом разговаривает так унизительно,с матом,такие слова говорит,в душе все переворачивается. И сразу говорит,что я сама все порчу и заслуживаю такого отношения.Такое ощущение ,что человек любит только тогда,когда я ласковая и терпеливая.А когда какие то проблемы либо свое мнение -у меня ощущение,что он меня ненавидит,во всем я виновата и т.д и т.п. Не представляю,как жить без него. И с ним как жить с такими унижениями тоже не представляю. я в жизни не могла представить,что любимый и "любящий" человек может ТАК со мной разговаривать. (я не истеричка,веселая девушка,достаточно спокойная,вежливая). Но я уже не представляю,что мне делать,запуталась ...помогите советом со стороны.(((