• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мой лучший любовник" / "Prime"

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
!SlivKa! Что действительно всё так плохо?Просто я очень хотела посмотреть а теперь....

Olesya написал(а):
Что действительно всё так плохо?Просто я очень хотела посмотреть а теперь....
Ну возможно, я просто ожидала чего-то большего:( Я думала, что хотя все кончится хорошо, а там.. целая драма:( И потом сценарий слишком затянут:( Даже ни одного намека на комедию, сидишь, даже не улыбаешься:(

И потом сценарий слишком затянут Даже ни одного намека на комедию, сидишь, даже не улыбаешься
во всем согласна!и вообще как-то медленно события развиваются и я в конце откровенно начала скучать!

Не знаю почему такие отзывы,мне например фильм понравися,легкий,добрый,местами смешной.Игра Умы Турман и Мерил Стрип просто великолепна!! Всем советую

ARCTICA, согласна, фильм безусловно легкий и добрый, но вот концовка:( Все было бы хорошо, если б не концовка и затянутость:(

!SlivKa!,
Ну не всегда же happy end' ы делать! Мне как раз концовка кажется довольно уместной ,зрелая умная женщина поняла-таки что это не ее вариант и отпустила мальчика...
Другое дело что хороший конец просто более привычен для такого рода фильмов :)

Средний фильм, есть несколько неплохих моментов, над которыми можно посмеяться. Но все же, конечный результат можно было получить более интересный. Мне больше понравилась сама идея фильма, чем её воплощение.

Фильм на комедию даже оттдалённо не похож, а тем более на оздоровительную:no: . Я смеялась только когда мой парень комментировал некоторые моменты.
P.S. Полностью согласна со всеми высказавшимись здесь. Сюжет слишком уж затянутый :bad:

Мне кажется, проблемы в реализации сценария фильма начались в самом начале. Я имею в виду подбор актеров. На мой взгляд, в фильме идеально подходят под свою роль, Ума, консультант в мебельном магазине и бабуля Бобо со сковородой (уморный момент, до слез смеялся).
$ Green Cab написал(а):
Фильм на комедию даже оттдалённо не похож
Ну почем же, в этом фильме есть немало смешных и романтических моментов. На мой взгляд – это романтическая комедия, ежели мелодрама.

Пару раз псомотреть можно, правда надоела вся эта беготня в фильме. Концовка разочаровала, даже поначалу не сообразила, что произошло.

Челси написал(а):
даже поначалу не сообразила, что произошло.
Такой момент в фильме действительно существует, мусолили, мусолили сюжет, а конец сделали ужасно резким.

Хорошая игра актеров.Мне очень нравиться Мерил Стрип и Ума -фильм в целом понравился.

Фильм мне понравился, но особо не задел, мне кажется что всю картину спасла Ума, без нее это была бы обычная, дешёвая комедия...

Средненький фильм. Ждала чего-то большего. Один раз посмотреть можно, но во второй раз я это смотреть явно не буду.
_Karolina_ написал(а):
Фильм мне понравился, но особо не задел, мне кажется что всю картину спасла Ума, без нее это была бы обычная, дешёвая комедия...
ппкс
dirol.gif

Фильм нормальный...средний. Не стану наверно смотреть 2й раз. Ожидала худшего, чем получила. Турман не очень люблю, но роль удалась.

Фильм..ммм...как бы сказать..показался мне забавным...сам сюжет прикольный..Ума Турман-одна из моих любимых актрис и я как всегда восхищена её игрой...вообще все актёры очень обаятельны и симпатичны...фильм мне понравился и оставил приятное впечатление...

Назад
Сверху