• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои Куколки

кис£чка Все хорошо, только вот тени на подоле платья: переход между ними слишком резкий. А так: очень понравилась:)

KISA Ванская
Спасибо!
Воть ето день

База Амарилис доллз

Последнее редактирование модератором:
кис£чка Волосы немного сливаются и посередине теней на складках не хватает, но это придирки - СУПЕР

Спасибо, Киса.

Base by Amarylis Dolls

Все чудесно, только вот волосы. Сильно к корня и возле цветка темные, не очень красиво смотрится, как совсем другой цвет.

KISA Ванская
Суть в том, что унеё там волосы как в резинкой завязаны, тоесть у неё волосы очень пышные и там они стягиваются и образуется такой теневой момент. НЕпонятно что сказала. Кстати я впринципе собой довольна так как волосы у меня впервые получиличь более мение.

кис£чка А мне Ваша королева Nika на первой странице очень понравилась, великолепно))

- Это исправленный вариант той куколки
-База Pinkland.net

кисЈчка
сори, не знала что ты на пиксель портале, просто видела там этих кукол, кординальная перемена стиля - это то что ты рисовать по другому стала

кисЈчка
Последняя очень милая, такой весенне-осенний листочек :) Прелесть :love:

Извини, что не по теме, но как создать свой долзмейкер? а? если знаешь код - скажи, пожалуйста.

Назад
Сверху