• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Virtual_Jack
Скачала несколько твоих машин, но никак не могу их распокавать. Пишет:неожиданный конец архива, или файл поврежден. С чем это может быть связано? Уже вторую неделю мучаюсь *заламывая руки с надеждой заглядывая в глаза*. Как файлы распокавать? :worthy:

Качай качалками, Флешгетом, Регетом, обычно архивы бъются при скачивании, надо использовать менеджеры закачек.

2Катенко
Вобще мне на почту просто тоннами приходят сообщения о том что люди не могут скачать ту или иную машину и всегда это связано либо с браузером, либо с менеджером закачек.

Столкнулся с проблемой, анимация в игре с Ferrari ну очень корявая и не красивая, перехожу к Тушкану, Ferrari заморожена :(

машины оч красивые.. но когда я их скачиваю то в игре почему то их нет... может я что то не то делаю? Т_Т складываю как обычно в downloads

Давно меня не было, ;)
firstTT06.jpg

Почти готова, уже работаю в милке над ней.
ЗЫ. Блин нет ещё не в милке, забыл про сглаживание, вобщем всё равно если без отрыва то быстро доделаю!

Всё сегодня (вы уже будете давно все спат) готова будет, прилеплю кости и вперёд. С вуху нормально всё будет, я помоему разобрался (тьфу-тьфу-тьфу).

Сглазил, не получилось доделать, пишет Родительский CRES не найден (даже после клона у дефолтной с которой я ничё не делал), просветите как с этим бороться :confused: Я беру максисовкую не стандартную а дополнительную машинку. Фиат синий такой. Просто хочеться чтоб с вуху всё ок было. Поэтому стандарт не пойдёт.

Virtual_Jack написал(а):
пишет Родительский CRES не найден (даже после клона у дефолтной с которой я ничё не делал)
А что, собственно, с CRES-ом? В пакадже есть, открывается нормально, в сценеграфере orphan-ов нету?

Благодаря великолепному человеку, который в своих заботах находит время для помощи другим, Jasane, проблема с CRES'ом была решена. Я конечно напартачил немного с моделькой, перепутал имена групп, и всё же это мелочи по сравнению с тем что она работает.
Скрин.
firstingTT06.jpg

Virtual_Jack, ты молодец...делать машины...(очень сложный каркас, если с нуля...)...может когда- нибудь сделаешь что-то вроде инопланетного корабля..и так, чтоб летать...

Назад
Сверху