Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Virtual_Jack
Скачала несколько твоих машин, но никак не могу их распокавать. Пишет:неожиданный конец архива, или файл поврежден. С чем это может быть связано? Уже вторую неделю мучаюсь *заламывая руки с надеждой заглядывая в глаза*. Как файлы распокавать?
2Катенко
Вобще мне на почту просто тоннами приходят сообщения о том что люди не могут скачать ту или иную машину и всегда это связано либо с браузером, либо с менеджером закачек.
Сглазил, не получилось доделать, пишет Родительский CRES не найден (даже после клона у дефолтной с которой я ничё не делал), просветите как с этим бороться Я беру максисовкую не стандартную а дополнительную машинку. Фиат синий такой. Просто хочеться чтоб с вуху всё ок было. Поэтому стандарт не пойдёт.
Благодаря великолепному человеку, который в своих заботах находит время для помощи другим, Jasane, проблема с CRES'ом была решена. Я конечно напартачил немного с моделькой, перепутал имена групп, и всё же это мелочи по сравнению с тем что она работает.
Virtual_Jack, ты молодец...делать машины...(очень сложный каркас, если с нуля...)...может когда- нибудь сделаешь что-то вроде инопланетного корабля..и так, чтоб летать...