• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Возбновил работу над Тушкой
tushka.jpg

попозже покажу ещё рендер :yes:

Virtual_Jack, урра! :thanks: Я так жду эту машинку! Можно ли надеяться, что она скоро будет? :)

Это что-то в стиле mary key, я так думаю, очень интересно!!!

Virtual_Jack, тушканчик просто прелесть, жду с огромным нетерпением ;)

Virtual_Jack, какая красотища! Скорее бы уже, а то ток дразнишься, а мы уж слюнями изошлись:D :essen:

Конверт затягивается не только по причине того что 2 машины, а всё дело в том что очень большую работу надо проводить над текстурами, раскрашивать в ручную, постоянно приходится лазить в игру смотреть где что как должно быть, плюс накладывать текстуру заново:yes: именно поэтому получается так долго, вы уж не обижайтесь сильно на меня что тушканчик так долго делаю:)

Virtual_Jack, ты что?! Как мы можем обижаться, мы терпеливо ждем, кстати, это очень приятное ожидание :)

Мне безумно нравятся твои машины,в игре смотрятся просто сказачно красиво и главное реально.Я уже сижу в предвкушении закачать твои новенькие машинки.Вот повезёт моим симам!

Сейчас переделываю её, первый вариант не получился, хотел сделать текстуру альфа каналом, получилось не красиво, сейчас перерисовываю части.

Назад
Сверху