• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Virtual_Jack
гвоорить что работы потрясны нет особого смысла - это и так известно автору, посему задам интересующий вопрос: а чё там с Мерседес Бенц?

dynamix написал(а):
Virtual_Jack
гвоорить что работы потрясны нет особого смысла - это и так известно автору, посему задам интересующий вопрос: а чё там с Мерседес Бенц?
Гелендвагеном??? Ничё надо салон нарисовать:) Ты наверно имеешь ввиду когда?? Скоро наверно, я так думаю.:)

Virtual_Jack, как всегда в диком восторге! Мерседес шикарный! :surprise: (y)
Кстати, действительно, как там Тушканчик-то? Очень ждем-с.;)

А еще мона пару перекрасок к ауди тт? например что-нибудь нежное... беж или шампанское...:rolleyes: :o

Так, так, так, где же тушканчик, а вот он;)
second.jpg

Боже, какая прелесть тушканчик! :heart: Прям не верится, что эта красота в игре появится! Virtual_Jack, у тебя золотые руки:) Спасбо тебе огромное!
зы: но про мустанг со снимающейся крышкой тоже не забывай:lol:

Вау!Просто супер,отличная работа в первые такое вижу!:)

Слушайте....Это выше всяких похвал!!!!!Красиво-то как...Прям нет слов.

Virtual_Jack, божественно! Если это фото из игры, то я умру от избытка чуйстф!:surprise:

BLONDMERMAID ты получила новые цвета для CL65??? Просто почему-то немогу отослать личное сообщение, решил написать тут.

Назад
Сверху