Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина нарисована профессиональными художниками, выдрана из Test Drive Unlimited , можете раскрашивать как душе угодно, и выкладывать раскраски у себя, но меш не постить и не забывайте про автора конверта, меня , выложена будет на VitaSims2 скорее всего.
Virtual_Jack, замечательные машины! А главное, очень долгожданные. Хочу сказать, что твои авто выгодно отличаются от остальных идеальной проработкой деталей салона. После твоих на другие уже и пересаживаться не тянет...
Спасибо за работу!
Надо его подправить, кабриолет я имею ввиду. Сейчас выложу для пробы. Если устроит эта версия можно оставить такой. Проблема в том что пропорции не правильные, машина очень большая. В жизни она меньше.
Меня уже завалили письмами, как достать машины из Test Drive, дилетанты блин, сейчас надёргают наделают уродства, есть даже особо умные типа достань мне такую-то машину и вышли на почту.
Ладно теперь по делу, я хочу наконец попробовать доделать мустанг, так чтоб у него крыша снималась с перекраской.