• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои извращения (не садо-мазо :p)

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
На форуме написала, вроде в мягкой форме. Ответил мне пока только модератор, и, как бы это сказать... в стиле "ша, мы белые и пушистые". Надо было ругаться громче? :) Я, в общем, против выкладывания ничего не имею, но за имя обидно, да :)
Будут молчать - NYXу напишу, которого лазанья - пусть он им тоже напишет :lol:

Jasana
Вот ведь редиски! Люди явно не знают, что такое симс-комьюнити. Здесь всё зиждется на авторстве, и талантливых авторов (выкладывающихся, конечно) знают буквально все! А если и не знают сами творения, то имя уж точно слышали. Попробовали бы они эти файлы выложить под именем "Sandy" - скандал бы поднялся покруче, чем с домом экснема.

Jasana
Ну раз пошла такая пьянка :D
На exnemsims появился недавно дом (не знаю, кто его строил) один-в-один дом с немецкого all4sims. Причём на экснеме даже фотки дома были сделаны с тех же ракурсов, ну просто дом-близнец! Идея явно была стянута. Хотя в принципе ничего особенного навороченного/сложного не было, дом как дом... :) Конечно же, такое не могло остаться незамеченным - и с экснема дом был удалён. Жаль, у меня его сриншотов не осталось, а то вот он - атракцион невиданной наглости :D

Беда в том, что И. это именно издательство. Юр.лицо. Здесь это куда весомей, чем где-то там ёкснемсимс. :o
Имхо не стОит думать, что там такие уж неосведомленные люди. Хоть одна работа (даже предполагаемая) сколько-нибудь известных российских креаторов там есть? - По идее (и по закону) они должны бы этим людям платить. Не удивлюсь, если эта "сэнди" там автор всего, или почти всего. Особенно не удивлюсь, если это кто-то из издательства, сори. - Мы, увы, не европа, межд. суд. процесс дорог и не оч. эффективен. И в И. это прекрасно знают. Кроме того, "авторские" скорей всего мм... символичны, поэтому и потенциальное юр. наказание - соответственно.
В общем, серьезно судиться с ними дорого. А без суда никаких опровержений скорей всего не будет, - это издательство, для них это cможет оказаться просто еще одной рекламой. Да еще фрее. Потому, что перспективы процесса весьма и весьма туманны, учитывая дыры в законе.

Это в Германии, к примеру, издаются ж-лы, в которые представляют работы всем известные лучшие креаторы. Естественно, легально и с указанием своих всем известных ников. У нас же... - :) Интересно, кто кроме "сэнди" вообще представлен на этом диске?
Непуганные они, российские издатели.:mad:

Зашла на форум игромании, почитала. Молодец, Jasana, всё сказано очень корректно, профессионально, ну очень достойно. А они просто рогатые животные. За свои действия и своё "детище" игроманы должны уметь отвечать. Честно, была о них лучшего мнения.

Jasana
Кстати, в твоём сообщении на том форуме есть очень классный пункт - по поводу прав и продажи объектов. По сути Игромания продаёт сейчас объекты, которые принадлежат EA Games. Забавно :D Интересно, что они на это скажут? :D

Irma написал(а):
Не удивлюсь, если эта "сэнди" там автор всего, или почти всего
проверю это -сейчас запущу июльский диск, потом попрошу остальные за несколько месяцев, просмотрю. там были объекты со знакомых мне сайтов, но на указание авторства не обращала внимание. Вы тоже узнаете наверняка - это ночные рубашки и платья в стиле Средневековья, эпохи Возрождения и восемнадцатого века, одежда в стиле 20х годов и проч.
mayskaya написал(а):
Кстати, в твоём сообщении на том форуме есть очень классный пункт - по поводу прав и продажи объектов. По сути Игромания продаёт сейчас объекты, которые принадлежат EA Games. Забавно
Меня это тоже заинтересовало.
Jasana, а ты умница. Почитала.

Да, надеюсь я не сильно тебя расстроила тем, что вообще об этом рассказала.:o

Порылась по диску.
Над рубрикой "Игровая зона" работали: Андрей Калинин, Владимир Куншин,Иван Рожнев, Семен Чечулин , Олег Кононосов, Николай Позин, Александр Цыплаков, Иван Лебедев
То есть это те люди, которые отвечают за подборку файлов и сортировкой их по секциям, в данном случае - секция №13 "The Sims2".

Нет, мы не правы. Авторы разные, сейчас скопирую, что там есть.
Набор симов-актеров

Автор: x~SPS~x, Helaene, Seomi, Barcelonista, ~2-for-u~, rose, justsims2, Bruno, Mimewhite, XMsims (27, Mode fur deine Sims 2, Sshodan, GeneralZoi, Marvine, Louis, denise 316, enyla, Marvine, axoidMonkey, BeosBoxBoy, Ciboulettebis, Funnyycats, Kavar, HystericalParoxysm, Cevic, q3tbo, SoulSliver, Genensims, MercoSims
В Сим-Сити появятся симы-актеры — как новые, в том числе скандально известные вроде блондинки в шоколаде Пэрис Хилтон (недавно посадили за вождение в пьяном виде), так и старые звезды вроде Элизабет Тэйлор и Вивьен Ли с Кларком Гэйблом (главные роли в нетленке «Унесенные ветром»).

Набор повседневной одежды

Автор: All About Style
Два десятка красивейших платьев для прекрасной половины населения Симленда и дюжина свитеров и джинсов для мужественных симов.

Набор пижам 18-19 веков

Автор: Tiggerypum, Fantastrid, zoej, AlbusDumbledore, Burn2ash
В этом наборе вас ждут кружевные шелковые и холщовые пижамы, которые носили наши далекие предки — как мужчины, так и женщины.

Набор одежды 30-60 годов

Автор: All About Style
Шляпы, двубортные костюмы, длинные платья и толстые свитера, которые носили в тридцатых и шестидесятых годах. Писк сезона — американская военная форма 1941 года.

ооо.. а вот снова непонятная (непонятный) Сэнди, хотя, возможно, это уже другая Сэнди

Burney Bedroom

Автор: Ats Sandy
Набор старинной и очень респектабельной мебели. Массивные кровать, комод и тумбочки из красного дерева наверняка понравятся вашим симам.

Набор охотничьих собак

Автор: SimSpore, corvidophile2, Crunk Kitty
Набор из пяти собак охотничьих пород. В будках ваших симов залягут афганские борзые, американские и британские коккер-спаниели, бассет-хаунды и сеттеры. Сделаны вполне добротно.

Набор бойцовых собак

Автор: SimSpore, corvidophile2, Crunk Kitty
В зоомагазинах города появятся питбультерьеры, доги и бульдоги разных пород и мастей.

Набор декоративных собак

Автор: SimSpore
Красивые и совершенно безобидные собачки поселятся в ваших домах. В комплекте пикинесы, французские бульдоги и йоркширские терьеры.

Набор служебных собак

Автор: iEmoclew, zglitta, SimSpore, Big AI, Freelance Wolf
Представляем верных помощников человека в чрезвычайных ситуациях — служебных собак. Теплые конуры ваших жителей заселят австралийские и немецкие овчарки, бульдоги, доберманы, лайки и сенбернары.

Изменившаяся написал(а):
Нет, мы не правы. Авторы разные, сейчас скопирую, что там есть.
Авторы вполне реальные и местами даже известные/узнаваемые. Тем более непонятным является подмена имён у Джасаны. Причём именно у неё - человека, имеющего бОльшие шансы раскрыть подмену, чем остальные (в силу понятных причин). Заменили бы имя других авторов - никто б и не узнал.
И тем более несправедивым это выглядит. Страна(страны)) должна знать своих героев, в конце-то концов! :)

Virtual_Jack
Пиши без вопросов ребята делают деньги на журнале и обязаны вести себя подобающе, потребуй чтоб в следующем номере напечатали извинение, и дали нормальное описание со скриншотами и ссылкой на автора, т.е. тебя.
а лучше 15% от прадаж Жас пусть переводят :)

Jasana
Пора бы тебе тут написать копирайт или как это выразится правила "украдИвания" ;)

mayskaya, про дом - прикольно, окончание ожидаемое :)
Изменившаяся написал(а):
Да, надеюсь я не сильно тебя расстроила тем, что вообще об этом рассказала.
Да не, чего тут расстраиваться :) забавно просто.
Fantasy написал(а):
Пора бы тебе тут написать копирайт или как это выразится правила "украдИвания"
Ага, и тут и на МТСе, еще и с добавкой - "специально для журнала Игромания" :lol:

Jasana,прочитала твой отзыв на форуме.Молодец,грамотно,нескандально и вобще.Не понравились только высказывания других парочки людей.Сразу видно что "наши".Любители халявы

Мальчики именно из редакции: журнальчик до сих пор продается с диском и без. По разным ценам. :) Каковая разница и есть цена диска. => Тот, кто нагло врал о "бесплатном приложении" скорей всего и есть "сенди" (никому другому сие по-просту ни к чему). - "Симпатичная" особа. :sick:

Irma написал(а):
Каковая разница и есть цена диска.
во-во.
Irma написал(а):
Тот, кто нагло врал о "бесплатном приложении" скорей всего и есть "сенди" (никому другому сие по-просту ни к чему)
Да нет, это совсем не обязательно.

Но я не поняла, что он предлагал по яндексу найти? Твои работы?

В связи с конкурсом :D обновила объект для скриншотания.
Теперь он поддерживает все категории одежек, больше поз, и позволяет менять скинтон (только на Максисовские и те, которые Таня использовала). Да, и менюшки там русские теперь есть :)
Добавить еще поз или скинтонов несложно, но для этого нужно название ANIM ресурса для поз, и значение поля skintone из любого GZPS ресурса для скинтонов (оно должно быть одинаковым во всех таких ресурсах одного скинтона). Ну и название для меню, конечно.

Известная проблема - почему-то детские "портретные" позы приподнимают детей над землей :( хотя детские анимации указаны. С нейтральными все нормально.

Я, конечно, скачала этот объект для скриншотания....в симпе просмотрела..а вот для чего он...и куда его не знаю...поясните опоздавшему!

AMA написал(а):
а вот для чего он
Для скриншотания симов, конечно :)
Вот представь себе - тебе надо отшотать серию одежды (нам надо было для конкурса). Это сима переодеть, поставить в позу, щелкнуть, покрутить камеру, чтоб виды с разных сторон были - потом опять идти переодевать; а если для разной одежды хочется использовать разные скинтоны, то это еще и несколько симов надо.
А с этим объектом - все сразу, не сходя с места :)

Поскольку народ конкурсом не интересуется :lol: напишу и здесь.
Я сделала новый меш на девочек :) Смотреть и скачивать здесь, работа №4. Перекраски приветствуются, потому что мне самой лень :p

nadka_1980 написал(а):
У меня к тебе просьба ты не могла бы сделать круглый стол на 4 клетки
Нереально :loss: даже если сделать слоты по окружности стола, как положено - как к ним стулья поставить?

Назад
Сверху