• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Вот, решила я выложить свои перекраски максис - серия мужских пижам, один женский костюм, белье и платье. Если кому понравится, залью файлы.

Вот, решила я выложить свои перекраски максис - серия мужских пижам, один женский костюм, белье и платье. Если кому понравится, залью файлы.

526c4b87ef2c.jpg

a55dfdc2765b.jpg

e73ed13bbce2.jpg

1f8a0f53f099.jpg

0e9f6ce20e7b.jpg

8161d787e302.jpg

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666,
по-моему, довольно оригинально. :ok:
первое платьице и ночнушка здорово получились. (y)

Полиночка666,
давай! я придумаю, кого в твои наряды приодеть. :he-he:

Очень симпатично, особенно первое платьице понравилось :)
Продолжай в том же духе ;)

Очень симпатично, особенно первое платьице понравилось :)
Продолжай в том же духе ;)

Очень рада, что мои работы понравились! :) Попробую еще вечерние платья перекрашивать и костюм подростку, потом выложу, что получится.

Я еще сделала готичный скинтон и целую семью готов, их тут выкладовать или создать отдельную тему? :)

А вот еще вариант костюма максис, улучшенный. И симка с моим скинтоном в нем, если кому понравится, выложу всю семью. :)
40e0991af740.jpg

d6f832dc86d0.jpg

Вот ее портрет.... :)

Готик.rar
В этом архиве моя Ленор целиком, если вся она не нужна, установите только одежку через Sims2Pack Clean Installer. Удачи! :)

Полиночка666,
я хоть и не поклонник готичности, но симочка понравилась.
очень приятные черты лица. а можешь ее сфотографировать с другим макияжем? так, для сравнения.

Полиночка666,
я хоть и не поклонник готичности, но симочка понравилась.
очень приятные черты лица. а можешь ее сфотографировать с другим макияжем? так, для сравнения.
Я же на нее ссылку дала)) скачай ее и делай любой мекап... :)

Полиночка666
я имела ввиду. что фото темные, в игре качество все же лучшее, можно рельеф рассмотреть :)

Молодец ...666, обожаю готику и все, что связано с cилами тьмы. Продолжай творить мрачную одежду!

Молодец ...666, обожаю готику и все, что связано с cилами тьмы. Продолжай творить мрачную одежду!
Спасибо! :) Обязательно буду продолжать... У меня есть еще много перекрасок, но на чужые меши, не знаю можно ли их тут выкладывать? o:
Может фотки выложу, а если нужно скачать пишите в приват... :)

Полиночка666
я имела ввиду. что фото темные, в игре качество все же лучшее, можно рельеф рассмотреть :)
А... Ну тык ведь в игре фоткать не удобно, а из бодишопа я сразу в фотошоп вставляю и перевожу в джепег. :)

Гот-историк, перекраска чужого меша. :)
090e26655e1c.jpg

Пижама - перекраска максис:
32b70fb7e9ce.jpg

Плавки, белье, пижама - перекраска.
714b8d96882c.jpg

АТский тренированный костюм))))))))))
d7924ae96658.jpg

Зимняя одежда для мальчика с тематикой моих любимых Кредлов!
06ffb55eaca8.jpg

Атская зимняя одежда для девочки и пижамка-белье! :)
a513a773fe93.jpg

Полиночка666в первом посте первое платье понравилось, а так всё остальное в общем тоже не плохо ;)

ГОТИК ПРОЭКТ - "Зима 2009" меши, сразу говорю, НЕ мои! :)
786ce3fc9ffa.jpg

37c2f7195191.jpg

Полиночка666в первом посте первое платье понравилось, а так всё остальное в общем тоже не плохо ;)
Спасибо большое! :) Щас еще детское белье выложу для девочек. :)

Ооо:look: хорошие наряды, было бы наверно хорошо добавить поярче цвет! Ну это моё личное мнение, просто яркость люблю очень :)

Полиночка666 конечно можно выкладывать перекраски и к чужим мешам, только при условии, что автор меша разрешает делать перекраски. Как правило это оговаривается в правилах сайта, на котором размещен меш.

Назад
Сверху