• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой город в SimCity

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Pavel, Паша, спасибо! :) Мне понравилось. Правда, теперь мне мои старые города кажутся какими-то уродливыми. :D
Желание поиграть растет. Спасибо! :)

Графика на минимуме (играю на ноутбуке 2009г.).

0_11d903_3645a92c_XL.png

Pavel, Жалко! А мы с Алёшей сейчас играем, и к нам в регион кто-то незнакомый подселился. Если еще кто-нибудь подселится, тебе места уже может не хватить (если бы ты захотел присоединиться, конечно).

Cregster, А разве по центру не осталось еще место (обозначенное кругом)?

Dafney, это крупный проект, там есть на выбор 4 вариант, его строят всем регионом, сообща, ну или почти. :)

Pavel, Не могём. :D Он Алёше помогает: шлет ему и пожарную, и скорую... :)

Ладнось. Потом в большой регион переселимся:) Я сегодня до игры уже не доползу.

Cregster, нет. Сегодня нет.

Pavel, окей, в регион на 16 мест? И расположимся в одном районе, а то их там 4 и связи между ними никакой...

...Люди, почему вы у себя в подписи не пишите, как вас зовут? Было бы намного удобнее общаться! :)

Pavel, Павел, пока Вы спите, Вы еще и радуетесь?! :D Что-то Ваши жители разбезобразничались в Ваше отсутствие! :D
0_11dac5_4c59c166_XL.png

Dafney, Наташ, поставь налоги так: первый столбик 11, второй 10, третий 9. Будет больше часовая прибыль. И модернизируй Таун-холл, у тебя уже больше 5000 жителей.

Cregster, А у меня нет пока министерства финансов.
Кстати, молодой человек, от Вашего города к нашему разгуливает волна преступности. ;) :D

PS: Поправила налоги. Оказалось возможным. Спасибо! :bouquet:

Назад
Сверху