Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это такое и с чем его едят?Возьми пока сама бонд.
А, все понятно! Спасибо!Кредит это, одним словом.
Подумаю. Сейчас душа как-то не лежит. Я больше всего люблю ставить школы и библиотеки. А с игорным домом ни разу не играла: наверное, количество грабежей должно будет увеличиться.игорный дом, от него огромное кол-во прибыли
До этого тоже еще нужно дойти. У меня все как-то медленно.огромное кол-во прибыли от продажи сплава и пластика
Эээ, а развитие разве идет не на весь регион? Могу мани прислать на завод по переработке. Потом ставишь "продажное здание" (откуда все продается, не помню как называетсяДо этого тоже еще нужно дойти. У меня все как-то медленно.
Я еще объясняю так "доступно"Я так сразу не соображу
Тоже не уверена, что зайду сегодня в игру. Голова какая-то тяжелая, завтра на работу, дома надо прибраться... Может, если только совсем под вечер.Посмотри, может там мальчики сидят
Ага. Один я уже добавила (просто склад для местной продукции). Я не знаю, как настроить, чтобы это все из города вывозилось.к нему можно добавить новые модули
Это единственно, что нельзя вывозить из города, это местная продукция.Я не знаю, как настроить, чтобы это все из города вывозилось.
Понятно. Я как всегда...Это единственно, что нельзя вывозить из города, это местная продукция.