• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои Фантазии

Kativip:) Ждемс ответа Зарины:love:
Здесь я больше не буду выставлять своих симов
Прошу прошения у Оксаны и Дюкаши:o

Фелиция
Прочитала личку, я за, обеими руками. Отличная идея(y)

Kativip совместный проект будет, дело времени,
надеюсь поолучиться хорошо:D

Фелиция,
Coldness,
записывайте меня в число первых с нетерпением ожидающих. :)

Новые работы для Симс 2 :)
Называются "Птичка" искать в плитках как обои так и полы.

881c7e1396d4.jpg

Birdy by Lady Venera

Леди Венера
Шикарно, глаз не оторвать, ты для вторых симов стала делать
необыкновенно красивые работы, это тебя третьи так вдохновляют
на творчество? Что даже для вторых такую красоту сотворила?(y):D:bouquet::thanks:

Леди Венера
Золото!!! Ну, кто не любит золото? Золото любят все. Даже если говорят, что не любят, то, явно, не откажутся от пары-тройки слитков. :)
В такую ванную сигнализацию от воров вешать надо. :)
Смотрю, и прямо глаз радуется.
С возвращением в Симс 2!

Катя спасибо за отзыв:) а золото пускай тащать интересно посмотреть что получиться если они его разтащать?

Леди Венера очень красивые последние обои! Золото, шик, блеск! Очень стильно и оригинально. Очень красиво!

Леди Венера написал(а):
а золото пускай тащать интересно посмотреть что получиться если они его разтащать?
Леди Венера
Так в том-то и дело. Растащить не смогут, и все в ванной жить останутся. Попробуй всех прокормить! :D

Леди Венера
Так в том-то и дело. Растащить не смогут, и все в ванной жить останутся. Попробуй всех прокормить! :D
Устрою реалити шоу.
Заключу контрак с каналам.Понавтыкаю туда видеокамер.Так что будут и деньги и богатсво и известность

Не говори сама себе удивляюсь
Еще есть вариант переделать ванную в спальню и пускать туда молодоженов и прочих

Леди Венера
А вот это уже опасно - передерутся в первую же брачную ночь и утопят друг друга в ванной. Тогда в качестве филиала придется на участке еще и нелегальное кладбище открывать. :D

Назад
Сверху