Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя спасибо
Поздравляю с 8 марта
пусть в этот день прекрасный
Любимый подарит букет а
букете том радость счастья и любовь
Непокидает никогда
ведь букет этот наши сердца ( стих мой)
это мои первые реколорыы одежды
Спасибо Baphomet за идею
Кто нибудь подскажите как работать с альфой и рельевом
Для самых первых неплохо, но все-таки лучше работать не с максисовскими мешами, а с созданными криэйторами. Я, например, когда начинала, пользовалась мешами lianasims, потому что с ними легко и приятно работать.
anactaciaа мне кажется что коврики представляют собой 12 годичный цикл только не полностью,а насчет Милены то очень обычная симка
Мне гораздо больше нравиться Дэвид
Фелиция,
даже не знаю, чем тебя рассмешить. мне и самой сейчас не особо смешно, сижу в Китае, на улице дождь, дома газ и горячую воду отключили...
давай вместе погрустим...
Настя давай вместе грустит веселей
Сет содержит пять плиток для стены и пола.
Подробности на форуме.
Cоветую заглянуть.
Текстуры делала сама в фотошопе
да, соглашусь с @NataliS@, плиточка очень симпатишная получилась. Фелиция, ты молодчинка! а мне что-то не особо и хочется этих третьих... странно даже. много всего про них читала, но так и не прониклась. мне больше по душе родные вторые.