• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои дома... :) [Полиночка666]

Ух ты! И эта дамочка одна живет в тааком огромном домине??? Не жирно ей одной?)))

Кстати! Суперский меш ее жилетки и особенно бантика с брошью! Еслиб убрать нижние пуговицы и приделать длинную юбку то подошло бы к "моему" времени! :)

Конечно, не жирно. У меня все в больших домах живут:)
Это намёг?:) А какую юбку, простую или с подушечкой? Или как это называется?

Полиночка666, ну ничего себе! :surprise::surprise::surprise:
По-моему, внешне ничем не отличается от оригинала. Интересно будет посмотреть комнаты в доме)

Спасибо большое! Внутри еще ничего не готово, кроме планировки. Сегодня буду скринить аниме и делать специальные обои! :)

Полиночка666,
оффтоп:
А можно спросить, с помощью какой проги вы скрините видео и аудио? А то у меня при попытке PrintScreen удаётся заснять только чёрный квадрат вместо самого кадра из фильма :(

Полиночка666
Круто, шедеврально даже:surprise:, такое огромное и архитектура красивая, опять-же время, труд и терпеливость, не каждый решится построить такой сам, Молодчина с большой буквы!(y)

Полиночка666
Дом очень похож, мастерица ты дома строить, да еще так быстро.
Разбирает любопытство, как он будет обставлен.

Полиночка666, офигеть! Парк просто потрясающий, хочу такой же:)

Соня:), какая операционка?

Изучила внимательно интерьеры и цвета аниме.. Бедное поместье! Совсем обветшало!
А Себастиан живет в крохотной комнатке с обоями как "от максис"! ))) Самое красивое помещения - спальня Сиэля... Постараюсь завтра доделать. Хотя бы некоторые комнаты сделать! :)

И так... строительство перешло в ремонт помещений))) Воссоздан холл и частично спальня Сиэля. Но ее еще доделывать. :)

Полиночка666, блин, фигею:) Я б сам не стал (да и не смог) отстраивать так подробно:)

Назад
Сверху