• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои дома... :) [Полиночка666]

Полиночка666 написал(а):
Я только не пойму почему на других участках с большим количеством кустов такого нет?? :(
Полин, попробуй убрать пруд (что-то там не ладно явно, стягивает лабиринт в центр при отражении!) - не глючит такое количество максисовских кустов само по себе

Полин, попробуй убрать пруд (что-то там не ладно явно, стягивает лабиринт в центр при отражении!) - не глючит такое количество максисовских кустов само по себе
Убрать пруд??? Бедный мой прудик... :( А если он не причем? Что тогда?

Полиночка666 написал(а):
Убрать пруд??? Бедный мой прудик... :( А если он не причем? Что тогда?

Смотри сама, именно пруд не отражается, а весь лабиринт из растений тащит закрывать его место... (кстати код разработчика ничего не показывает там? похоже что в пруду глючный объект...).

Смотри сама, именно пруд не отражается, а весь лабиринт из растений тащит закрывать его место... (кстати код разработчика ничего не показывает там? похоже что в пруду глючный объект...).
Это мысль проверить его с кодом. :) Спасибо! :)

Полиночка666 написал(а):
Это мысль проверить его с кодом. :) Спасибо! :)

Полин, статуи убери возле пруда и возле входа (они некорректно отражаются - голова и постамент - а тело отсутствует) - возможно проблема исчезнет, впрочем и набор арок-колонн пострадал...

Полин, статуи убери возле пруда и возле входа (они некорректно отражаются - голова и постамент - а тело отсутствует) - возможно проблема исчезнет, впрочем и набор арок-колонн пострадал...
Все! Ответ уже найден! Мои кусты как-то заменились на скаченные! Мне уже все исправили! Спасибо за помощь! :)

Сегодня тестировала мой ресторан! Работает отлично. Симы сами лазают по лабиринту. Дива там долго гуляла))) Вышло очень эффектно! :)

Пришла нищинка и громко рыгала, Анна затыкала носик и морщилась.

А Андреаш, видимо, хотел кого-то побить. Странно, ведь был день и Анкеля рядом не было)))

Какой красивый получился ресторанчик и уютный. Зелень, мрамор, таинственный лабиринт :) Его можно было назвать "У Минотавра" )
ЗЫ: Анюта какая у нас изнеженная барышня оказывается ))) я Анька из сериала поди бы прикупила нищенке какой-нибудь еды ))

Какой красивый получился ресторанчик и уютный. Зелень, мрамор, таинственный лабиринт :) Его можно было назвать "У Минотавра" )
ЗЫ: Анюта какая у нас изнеженная барышня оказывается ))) я Анька из сериала поди бы прикупила нищенке какой-нибудь еды ))
Спасибо, Ксюш! :) Но та, видимо уже переела, раз рыгает постоянно! ))))

Сразу оговорюсь, что каркас дома НЕ мой! Я его скачала. А вот все ландшафтные работы, установка декора, скульптур, растений, и прочего всего - это все уже я))))
Скоро в нем будет сниматься начало 2 серии моего сериала. Но строила я его для моего любимого сима Леона Франсуа Фонгрея. :)

Для этого дома я сделала 4 вида перекрасок обоев под розовый мрамор, три разных заборчика перекрасила в тон дома, плитку пола, заменила все окна, двери и заборы. :)

Красота:) А днём как выглядит, и хотелось бы скрины комнат посмотреть:) Нравится мне Ваши дома рассматривать, как музей, жалко, что техномодерн Вы не делаете:(

жалко, что техномодерн Вы не делаете:(
У меня и раньше всего один дом был из "стекла и металла" и вы его скачали)))
Теперь и вовсе не одного в современном стиле, только 19 век, эклектика, маньеризм, викторианский стиль и замковая архитектура))) Еще избы крестьян и домишки нищих горожан. )))

Когда доделую ремонт в последних комнатах, покажу интерьер. :)

Вот и жаль, что больше не делаете. Тот дом давно занят.

Ога, будем ждать скринов:)

Назад
Сверху